Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 6954 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 7108 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 7641 | Комментарии

«Башкирское Свежесваренное»: новый сорт от «Белого Медведя» специально для земляков«Белый Медведь» представляет новый сорт пива – «Башкирское Свежесваренное», приготовленное специально для жителей Башкирии. Первый розлив состоялся в Уфе 20 февраля.

«Белый Медведь Башкирское» – качественное и при этом доступное по цене пиво, которое варится на заводе в Уфе специально для жителей Башкирии. В состав входят только традиционные пивные ингредиенты, которые издревле используются для варки настоящего пенного напитка: мягкая вода, отборные хмель и солод, что делает новый сорт поистине натуральным. Тщательный контроль качества, осуществляемый при варке этого пива, отмечается особой отметкой на его упаковке. Местное производство гарантирует, что потребители неизменно будут получать свежее пиво, так как оно имеет срок годности всего 4 месяца

Решение запустить новый сорт в самом сердце Башкирии было принято не случайно. Бренд «Белый Медведь» неразрывно связан со столицей этого региона. Именно здесь, на заводе «Амстар» в Уфе, впервые было сварено пиво под данным именем. Его качество и натуральность многократно подтверждены наивысшими наградами международного дегустационного конкурса Monde Selection. Еще раз убедиться в непревзойденных характеристиках пива «Белый Медведь» позволит «Башкирское Свежесваренное» – новый сорт, приготовленный для земляков с особой заботой и вниманием.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.