Пивной скандал Великобритании

Пивной производитель Гиннесс, компания «Diageo» может быть ограничена в своем присутствии в качестве члена Британской Ассоциации Пива и Пабов. Ведущие ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6419 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6769 | Комментарии

Исследования пивной культуры

6 Июль 2011 | Просмотров 20003 | Комментарии

Импортный ассортимент Московской Пивоваренной Компании пополнился двумя новинкамиИмпортный ассортимент Московской Пивоваренной Компании пополнился двумя новинками из Австрии и Франции. В марте начинаются поставки сидра Lo?c Raison и пива низового брожения Stiegl.

Московская Пивоваренная Компания продолжает развивать портфель импортных марок, предлагая потребителям уникальные вкусы со всего мира. В начале 2015 года компания получила право на импорт в Россию двух легендарных марок сидра и пива.  Уже в марте начнутся поставки этих напитков в торговые точки страны.

Сидр Lo?c Raison производится во Франции с 1923 года и является самым продаваемым сидром в стране. В России будет представлен тремя позициями: Cidre Doux, Cidre Brut и Cidre Traditionnel.

Cidre Doux – сладкий и наиболее легкии? сидр, с содержанием алкоголя не более 3%. Это идеальный вариант для утоления жажды и наслаждения ярким вкусом сочных яблок.

Cidre Brut обладает достаточно резким, танинным вкусом, которыи? с непривычки может показаться даже слишком кислым. Именно такои? сидр наилучшим образом сочетается с блинами по бретонским рецептам.

Cidre Traditionnel – традиционныи?. Этот сидр не фильтруют, отчего он выглядит мутным, кроме того, он имеет довольно резкии? запах слегка перезрелого яблока. Что же касается вкуса, то с ним все в порядке – мощныи?, яркии?, по-настоящему яблочныи?. В силу специфики этого сидра его обязательно следует подавать охлажденным.

Марка Stiegl – легенда австрийского пивоварения, насчитывающая более чем пятисотлетнюю историю. Stiegl-Brauwelt единственная в Австрии независимая фамильная пивоваренная компания. Она использует в производстве исключительно местное сырье, закупая его у фермеров, а вода берется из чистейших горных источников горы Унтерсберг, что неподалеку от Зальцбурга. Процесс брожения и вызревания этого сорта длится 4 недели, что позволяет сделать вкус пива гармоничным, а аромат по-настоящему непревзойденным. Stiegl обладает золотистым цветом и деликатной хмелевой горчинкой во вкусе.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция).
Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew;  http://instagram.com/mosbrew;   http://community.livejournal.com/moscow_beer;  http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk