Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6861 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5710 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4585 | Комментарии

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива3 марта в московском баре Coin компания HEINEKEN объявила лучшего бармена из России, который отправится в Амстердам на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve 2014.

В Москве прошел российский финал программы Heineken® Star Serve 2014, основной целью которой является обучение искусству правильного налива пива Heineken®. В течение всего вечера  20 лучших участников из Москвы и Санкт-Петербурга показывали свое мастерство, чтобы  удивить строгих судей. В состав жюри, оценивающего барменов вошли настоящие эксперты Star Serve, такие как:

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива- Лоуренс Рейвен - драфт Мастер компании HEINEKEN, представляющий программу Heineken® Star Serve по всему миру.

- Вячеслав Зацепилов – драфт мастер компании HEINEKEN, президент барменской ассоциации г. Екатеринбург, владелец школы барменского искусства «Swizzle».

- Бабина Валерия – Channel Manager HoReCa компании HEINEKEN Russia

«Нам было сложно оценивать участников, ведь каждый из них действительно профессионал, который прошел обучение технике Star Serve у Лоуренса Рейвена и теперь не допускает ошибок. Однако, победитель, который будет представлять Россию на GLOBAL BARTENDER FINAL в Амстердаме, может быть только один. И, как мне кажется, мы не ошиблись в своем выборе»  - комментирует Валерия Бабина.

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пиваТак, лучшим барменом в России по версии HEINEKEN была признана ОЛЬГА ЛИСОВАЯ, которая оттачивает свое мастерство в баре Tara Brooch в Санкт- Петербурге. Именно она в скором времени отправится в Голландию для выступления на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve. Второе и третье места заняли Андрей Смоляницкий, бар Tower (Санкт-Петербург) и  Павел Зюзин, бар Золотая Вобла (Москва), соответственно.  Ребята получили памятные призы от  HEINEKEN и стимул развиваться дальше.

«Участие в таких программах и конкурсах – это, в первую очередь, отличный опыт, ведь мы очень многому научились. Это касается не только правильной подачи пива, но и умения держать себя перед публикой. Дополнительным плюсом Heineken® Star Serve, конечно, стали знакомства в профессиональной среде. Я говорю, как о ребятах, с которыми мы вместе проходили обучение, так и об именитых представителях барменской индустрии, пришедших на само мероприятие» - поделился впечатлениями один из участников программы Heineken Star Serve.

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пиваПрограмма Heineken® Star Serve существует в России с 2013 года. Тогда компания HEINEKEN поставила перед собой задачу научить барменов  технике «5 шагов»: ОПОЛОСНИ, НАЛЕЙ, СНИМИ, ПРОВЕРЬ, ПОДАЙ. HEINEKEN – это компания, которая не только заботится о неизменно высоком качестве своего продукта и культуре потребления этого напитка, но и выносит на новый уровень искусство правильной подачи пива Heineken®! Ведь именно правильный налив пива и гарантирует сохранение высокого качества пива с момента производства до момента подачи.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов.  Среди них:  Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые  национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво - создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.