Баннер

Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5149 | Комментарии

Далее...

Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5313 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 3961 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива3 марта в московском баре Coin компания HEINEKEN объявила лучшего бармена из России, который отправится в Амстердам на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve 2014.

В Москве прошел российский финал программы Heineken® Star Serve 2014, основной целью которой является обучение искусству правильного налива пива Heineken®. В течение всего вечера  20 лучших участников из Москвы и Санкт-Петербурга показывали свое мастерство, чтобы  удивить строгих судей. В состав жюри, оценивающего барменов вошли настоящие эксперты Star Serve, такие как:

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пива- Лоуренс Рейвен - драфт Мастер компании HEINEKEN, представляющий программу Heineken® Star Serve по всему миру.

- Вячеслав Зацепилов – драфт мастер компании HEINEKEN, президент барменской ассоциации г. Екатеринбург, владелец школы барменского искусства «Swizzle».

- Бабина Валерия – Channel Manager HoReCa компании HEINEKEN Russia

«Нам было сложно оценивать участников, ведь каждый из них действительно профессионал, который прошел обучение технике Star Serve у Лоуренса Рейвена и теперь не допускает ошибок. Однако, победитель, который будет представлять Россию на GLOBAL BARTENDER FINAL в Амстердаме, может быть только один. И, как мне кажется, мы не ошиблись в своем выборе»  - комментирует Валерия Бабина.

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пиваТак, лучшим барменом в России по версии HEINEKEN была признана ОЛЬГА ЛИСОВАЯ, которая оттачивает свое мастерство в баре Tara Brooch в Санкт- Петербурге. Именно она в скором времени отправится в Голландию для выступления на GLOBAL BARTENDER FINAL программы Heineken® Star Serve. Второе и третье места заняли Андрей Смоляницкий, бар Tower (Санкт-Петербург) и  Павел Зюзин, бар Золотая Вобла (Москва), соответственно.  Ребята получили памятные призы от  HEINEKEN и стимул развиваться дальше.

«Участие в таких программах и конкурсах – это, в первую очередь, отличный опыт, ведь мы очень многому научились. Это касается не только правильной подачи пива, но и умения держать себя перед публикой. Дополнительным плюсом Heineken® Star Serve, конечно, стали знакомства в профессиональной среде. Я говорю, как о ребятах, с которыми мы вместе проходили обучение, так и об именитых представителях барменской индустрии, пришедших на само мероприятие» - поделился впечатлениями один из участников программы Heineken Star Serve.    

Heineken Star Serve: искусство правильной подачи пиваПрограмма Heineken® Star Serve существует в России с 2013 года. Тогда компания HEINEKEN поставила перед собой задачу научить барменов  технике «5 шагов»: ОПОЛОСНИ, НАЛЕЙ, СНИМИ, ПРОВЕРЬ, ПОДАЙ. HEINEKEN – это компания, которая не только заботится о неизменно высоком качестве своего продукта и культуре потребления этого напитка, но и выносит на новый уровень искусство правильной подачи пива Heineken®! Ведь именно правильный налив пива и гарантирует сохранение высокого качества пива с момента производства до момента подачи.

***
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов.  Среди них:  Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые  национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво - создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)