Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4936 | Комментарии

Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4715 | Комментарии

Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6267 | Комментарии

Бренд «Невское» запустил новую рекламную кампанию в поддержку петербургского хоккеяСпециально для любителей хоккея и болельщиков команды «СКА» бренд «Невское»  подготовил рекламную кампанию «За нами Питер!», основной задачей которой является популяризация хоккея в Санкт-Петербурге и вдохновение горожан на поддержку любимого клуба в играх плей-офф.

В рамках рекламной кампании «За нами Питер!» в феврале 2015 года запущен видеоролик хронометражем 10 секунд, который транслируется во время игр команды «СКА» на телеканале «СТО ТВ».  Ролик, созданный агентством  Belle Ville,  раскрывает идею о том,  что город болеет за любимую команду и верит в ее победу.

Бренд «Невское» также выпустил ограниченную серию дизайнов упаковки, с любимыми игроками хоккейного клуба  СКА. Эксклюзивные дизайны, как и телевизионный ролик, разработаны рекламным агентством Belle Ville для  основных сортов пива «Невское»: Светлое, Классическое и Оригинальное.  В дизайне гармонично сочетаются  стилистики самого петербургского пивного бренда и хоккейного клуба СКА. На банках изображены лучшие хоккеисты команды «СКА»: нападающие Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Артемий Панарин, защитники Антон Белов и Дмитрий Калинин, вратарь Илья Ежов. Известные каждому болельщику игроки команды запечатлены в момент стремления к победе. Технология фотопечати позволила передать реалистичность образов игроков.

Ограниченная серия появится на полках в  марте 2015 года.

Кампания «За нами Питер!» также включает в себя рекламу на бортах в Ледовом Дворце во время матчей, размещение в журнале «Звезда СКА» и поддержку в местах продаж.

Ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=BaIbCynHb2k&feature=youtu.be

Креативная группа

Belle Ville Creative Studio:
Дахнович Инна - Креативный директор
Михайлов Егор - Режиссер, арт директор
Тиунов Иван - CGI супервайзер, композитинг
Степанов Никита - 3D
Яковель Алексей - Композитор
Набатов Артем – Диктор

Пивоваренная компания «Балтика»:
Лазаренко Максим Вице-президент по маркетингу
Потокина Екатерина Маркетинг-менеджер
Лукашёва Александра Бренд-менеджер
Плотников Владимир Специалист по продвижению бренда

Пиво «Невское» – премиальный бренд, который бережно хранит лучшие традиции петербургского пивоварения с 1872 года – с момента основания легендарного завода «Вена». Невское – лидер премиального сегмента в Санкт-Петербурге с долей 19,4% (По данным AC Nielsen, YTD 2014, декабрь). Под брендом «Невское» на сегодняшний день выпускается 4 сорта: «Классическое», «Светлое», «Живое» и «Оригинальное». «Невское» неоднократно завоевывало награды на различных российских и международных конкурсах, таких как Brewing Industry International Awards 1996, Australian International Beer Awards 2007, Australian International Beer Awards 2008, Monde Selection-2009 и Superior Taste Award 2009. Сотрудничество петербургского хоккейного клуба СКА и бренда «Невское» началось 5 декабря 2014 года.

Хоккейный клуб СКА основан 11 декабря 1946 года. Двукратный бронзовый призёр чемпионатов СССР: 1970/71, 1986/87, бронзовый призёр КХЛ сезона 2012/13, обладатель Кубка Континента сезона КХЛ 2012/2013. С сезона 2008/2009 выступает в КХЛ в дивизионе Боброва. По итогам сезона 2013/2014 стал самым посещаемым клубом КХЛ и третьим по посещаемости хоккейным клубом Европы.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).