Баннер

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 6866 | Комментарии

Далее...

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 6393 | Комментарии

Далее...

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5287 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Carlsberg Group достигла прогресса в области устойчивого развития и экологической эффективности

Копенгаген, 2 марта 2015. Сегодня Carlsberg публикует отчет о корпоративной социальной ответственности (КСО) и отчет о вкладе в экономику за 2014 г. Вслед за недавним объявлением о старте проекта по разработке первой в мире полностью биоразлагаемой бутылки из древесного волокна ? «Green Fiber Bottle» (перевод с англ. ? бутылка из «зеленого» волокна) ? и сертификации Cradle to Cradle® (С2С) алюминиевых банок в Великобритании данные отчеты демонстрируют дальнейший прогресс в выполнении Carlsberg  обязательств в сфере корпоративной социальной ответственности и существенный вклад деятельности Группы в экономику.

2014 г. ключевые достижения:

• Повышенный фокус на экологически рациональной упаковке и конкретные результаты работы
Сообщество Carlsberg Circular Community продолжает развитие благодаря совместной работе Группы с шестью партнерами-учредителями, которая основана на сотрудничестве и применении концепции Cradle-to-Cradle® (C2C) в разработке упаковки оптимальной для экономики замкнутых циклов (циркулярной экономики). В 2014 г. компания Carlsberg получила сертификаты соответствия Cradle to Cradle® (С2С) на алюминиевые банки для брендов Carlsberg и Somersby в Великобритании. Было проведено 45 кампаний, направленных на потребителей, в целях повышения осведомленности о переработке.

• Экологичская эффективность ? важное направление работы
В целом экологическая эффективность Группы снизилась в связи с появлением новых производственных площадок в Китае и Индии (водопотребление +2%; энергопотребление +5%; выбросы CO2 +10% ). В то же время по сравнению с сопоставимыми данными 2013 г. экологическая эффективность продолжает улучшаться (водопотребление -5%; энергопотребление -2,3%; выбросы CO2 -2,5%). Группа работает по плану для достижения целей, выставленных до 2017 г. Carlsberg Group повторно использовала в производстве более 6,4 миллиардов оборотных бутылок.

• Ответственное потребление ? ключевой приоритет
115 кампаний по ответственному потреблению были проведены по всей Carlsberg Group в 2014 г. Группа продолжает выполнять взятые обязательства по продвижению ответственного потребления.

• Существенный вклад в экономику
Впервые Carlsberg Group представляет отчет, который в полной мере раскрывает вклад компании в экономику через создание рабочих мест, рост и выплаты в государственные бюджеты.
В Carlsberg Group работают около 46 000 сотрудников. При этом косвенно один сотрудник компании обеспечивает девять рабочих мест в смежных областях. 81,1 миллиарда датских крон (около 11 миллиардов евро) составляет добавленная стоимость, которая генерируется производством и потреблением продукции Carlsberg Group.

Комментируя результаты за 2014 г., Мортен Нильсен, вице-президент по КСО Carlsberg Group, отметил: «Мы довольны тем прогрессом, который удалось достичь в 2014 г. В области корпоративной социальной ответственности. Мы продолжили демонстрировать хороший прогресс на существующих рынках и включаем новые рынки и пивоваренные заводы в отчетность и структуру управления КСО. В то же время наше повышенное внимание к экономике замкнутых циклов и экологически рациональной упаковке дает толчок для интересных разработок и положительных результатов.  Все это демонстрирует приверженность Carlsberg Group этике и прозрачности ведения бизнеса, безопасности и охране окружающей среды».

Отчет Carlsberg Group по корпоративной социальной ответственности создан в соответствии с Глобальной инициативой по отчетности (GRI). Показатели, выбранные для отчета, подтверждены международной аудиторской компанией KPMG.

Скачать полную версию отчета по КСО можно по ссылке: www.carlsberggroup.com/csr

Скачать полную версию отчет по экономическому воздействию можно по ссылке: http://www.carlsberggroup.com/investor/downloadcentre/Pages/EconomicContributiontoSociety2014.aspx

В России пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, работает в соответствии с принципами КСО. Компания сокращает потребление природных ресурсов на производстве и реализует социальные проекты, такие как «Семь рек» и «Принеси пользу своему городу». «Балтика» также продвигает ответственное потребление через акции «Пивной дозор» и «Трезвость за рулем». Подробная информация о деятельности «Балтики» в области КСО будет представлена в отчете об устойчивом развитии компании за 2014 г., который будет выпущен в мае 2015 г.

***
Вы можете подписаться на новости Группы www.carlsberggroup.com/subscribe  или следить за новостями @CarlsbergGroup в Twitter.

Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 46 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. В 2014 году Carlsberg Group продала 122 миллионов гектолитров пива, что составляет примерно 37 миллиардов бутылок.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

О корпоративной социальной ответственности (КСО) в Carlsberg Group
Центральным элементом стратегии Carlsberg Group в области корпоративной социальной ответственности является интеграция КСО по всей цепочке приращения стоимости.  Внедрение КСО в существующие бизнес-процессы, разработка политик для соблюдения стандартов, определение глобальных и локальных целей, чтобы улучшить результаты работы в сфере КСО, представляют собой краеугольный камень в основе этого стратегического процесса.

Узнайте больше о КСО в Carlsberg Group на сайте: www.carlsberggroup.com/csr


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)