Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4187 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 8267 | Комментарии

Пивная международная конференц

28 октября 2011 года в Москве в «Президент-отеле» (Б. Якиманка 24) пройдет международная конференция «Стратегия развития пивоваренной отрасли в современных ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6139 | Комментарии

Re-opening: на Большой Лубянке найдена заброшенная фабрика масок Мистера Миллера27 февраля 2015 года состоялась вечеринка по случаю перезапуска интерактивного квеста бренда Miller и «Клаустрофобии».

«Заброшенная фабрика масок» ?успешный совместный проект бренда Miller и команды «Клаустрофобии», уже знакомый любителям остромодных квестов. Теперь захватывающая играс интерактивными театральными декорациями переехала на новую площадку, расположенную по адресу Б. Лубянка, д.13/6, где еще долго будет радовать искателей ярких необычных приключений. Вечером 27 февраля на премьере обновленного квеста собрались звезды, блоггеры, журналисты, а также поклонники «Клаустрофобии»: Гоша Куценко, Дмитрий Логинов, Александра Федорова, Павел Деревянко, Анна Шепелева и многие другие. Помимо нескольких раундов игры гостей ожидали мистические сюрпризы, выставка художника Андрея Сикорского, участие в творческих перфомансах от NADJIA и EonFlax, аукцион и конкурсы под сеты популярных ди-джеев.

Посвящение в тайну: мистика и творчество на светской вечеринке

На новой площадке квеста «Заброшенная фабрика масок» гости погрузились в интригующую атмосферу загадок и непредсказуемых сюжетных поворотов. Пока выбранные в ходе лотереи игрокираз за разом искали выход из прежде замурованных фабричных цехов, остальные оказались участниками мистического действа. Некоторые из собравшихся внезапно обнаружили в карманах ключи и прочие странные предметы… И только двое нашли у себя ключи, оставленные им самим хозяином фабрики - мистером Миллером: ведущий программы «Орел и Решка. Шопинг» Антон Лаврентьев и режиссер-постановщик, хореограф, артист балета и кино, певец и музыкант Мигель. Таким нетривиальным способом были определены Поверенные мистера Миллера. Эти доверенные персоны, выбранные мистическим персонажем, будут на протяжении месяца посвящать в тайну квеста всех поклонников бренда Miller и «Клаустрофобии» и открывать самым достойным из них двери фабрики. Выбирать кандидатов Поверенные будут в своих соцсетях, а Miller будет рассказывать о ходе отбора в своих группах в Vkontakteи Facebook. И это еще не все… Как гласит легенда, Поверенных вовсе не двое, а гораздо больше…

Поразили приглашенныхи выставка арт-объектов Андрея Сикорского Steamland-Trip в стиле стим-панк, и интерактивные перфомансы, подготовленные художниками NADJIA и EonFlax. С помощью современных проекционных digital-технологий собравшиеся попали в мир иллюзий, где стираются грани между реальностью и фантазией, а искусство оживает, вовлекая зрителей в процесс рождения новых образов. Вооружившись кистями и красками, гости  смогли принять участие в создании картины, которая в конце вечера была выставлена на аукцион и приобретена одним из гостей. Творческие эксперименты сопровождались сетами ди-джеев Красавина и Трапезникова, конечно же в кампании ледяногоMiller.

Загадка фабрики масок: легенда и правила квеста

Возможно, вы уже слышали, что недавно при реконструкции этого самого здания были обнаружены замурованные фабричные цеха. Спустя всего несколько дней на раскопках бесследно пропала бригада строителей, а по ночам изнутри стал доноситься странный шум и грохот работающих станков. Ходят слухи, что эта фабрика открылась в начале 20 века и занималась изготовлением масок. Ее владельцем был некий мистер Миллер. Однажды он создал свою лучшую маску и устроил в ее честь грандиозную вечеринку, на которую пригласил буквально весь город. В разгар праздника хозяин фабрики позвал избранных гостей в уединенную комнату, чтобы дать им примерить свое творение. Но что-то пошло не так… Неожиданно в комнате раздался дикий крик. Открыв дверь, собравшиеся увидели, что мистер Миллер с друзьями бесследно исчезли… Фабрика была предана забвенью и до сих пор хранит тайну маски и мистического исчезновения своего владельца.

Чтобы проникнуть в нее и раскрыть ее тайну, команда из 2–4 искателей приключений должна в течение часа выбраться из комнаты, найдя тайники и подсказки, обойдя ловушки и разгадав головоломки.