Пивная заводит семейный разгов

Международный день защиты детей отмечается в России 1 июня, а что может быть общего между пивными магнатами и сегодняшним детством? ...

1 Июнь 2012 | Просмотров 5040 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4714 | Комментарии

Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5282 | Комментарии

Пиво Zatecky Gus теперь в новой бутылке

Пиво Zatecky Gus теперь в новой бутылкеК старту нового пивного сезона пиво ТМ Zatecky Gus меняет дизайн упаковки. Уже в конце марта потребители смогут приобрести любимое пиво с веселым чешским характером в новой бутылке объемом 0,5л.

Первый налив пива Zatecky Gus в новую стеклянную бутылку состоялся 16 марта 2015 года на Запорожском заводе компании Carlsberg Ukraine. Новинка поступит в продажу по всей территории Украины уже во второй половине месяца.

ТМ Zatecky Gus меняет не только бутылку, но и дизайн этикеток. Неординарный и стильный, новый облик пива Zatecky Gus напоминает своего рода веселую гравюру, на которой изображен яркий и колоритный эпизод из жизни символа бренда – Гуся. В будущем ТМ Zatecky Gus представит целую серию задорных этикеток с разными историями, повествующими о том, как пернатый герой веселится на пивном фестивале. Кроме того, теперь в упаковке пива Zatecky Gus будет использоваться фольга, что дополнительно подчеркивает премиальность торговой марки.

Напомним, Zatecky Gus – пиво, сваренное по оригинальной рецептуре, в состав которого входит «Жатецкий» хмель. Пиво имеет традиционный вкус и аромат, характерный для этого чешского сорта хмеля, который и делает Zatecky Gus любимым выбором многих украинцев.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «К старту нового пивного сезона хорошо знакомое украинским потребителям пиво Zatecky Gus предстанет в новом обличии. Меняется не только дизайн упаковки, но и характер нашего бренда. В этом году Zatecky Gus изменит представление о традиционном чешском пиве, и покажет, что чешские пивные традиции полны веселья и юмора. Смена бутылки – это только первый шаг, далее поклонников бренда ждет еще много приятных сюрпризов».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.