Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4328 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 5020 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5371 | Комментарии

Новый формат Miller от Efes Rus: современный стиль и верность традициям

Новый формат Miller от Efes Rus: современный стиль и верность традициямВ марте 2015 года компания Efes Rus представила на российский рынок пиво Miller в новом формате – оригинально оформленной банке объемом 0,5 литра.

Новая упаковка была разработана в сотрудничестве со специалистами компании Rexam. Банка выполнена в виде портативной колонки, насыщенной различными элементами музыкальной символики – сеткой динамиков и эквалайзерами. Ближе к ее основанию располагается узнаваемая кнопка «Play», которая может быть использована как маркер для интерактивных проектов. Еще одно необычное нововведение состоит в том, что дизайнерское решение можно не только увидеть, но и почувствовать: сетчатую поверхность музыкальной колонки на алюминиевой банке имитирует специальный фактурный принт.

«Поводом для создания такой неординарной упаковки стала новая маркетинговая стратегия, курс на которую мы взяли в 2014 году. – комментируют в компании Efes Rus. – Miller регулярно устраивает в России яркие музыкальные вечеринки. Поэтому мы решили отразить философию бренда в новом современном оформлении банки и надеемся, что оно понравится нашим потребителям».

Предлагая новую упаковку, компания Efes Rus продолжает следовать традициям пивоварения, заложенным при создании сорта Miller Genuine Draft. Это мягкое непастеризованное пиво, которое производится по технологии четырехступенчатой холодной фильтрации, позволяющей сохранить естественный вкус и придать пенному напитку теплый золотистый цвет. «Музыкальный» дизайн банки подчеркивает особенности и стиль Miller, созвучный ритму современного города.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.