Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6110 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6729 | Комментарии

Пивные рейтинги-брендинги

Любимые пивные бренды россиян на прошлой неделе в новостных блоках от компании OMI (Online Market Intelligence) ввели в полную задумчивость ...

27 Октябрь 2010 | Просмотров 8315 | Комментарии

Выигрывай хоккейные призы вместе с «Балтикой 3»

Выигрывай хоккейные призы вместе с «Балтикой 3»В марте стартовала промо-акция бренда «Балтика 3» для совершеннолетних любителей хоккея, в которой они могут выиграть призы с символикой КХЛ, партнером «Балтики» с декабря 2012 года.

В промо-кампании, которая продлится до 30 апреля, участвует вся линейка классического лагера «Балтика 3» в специально разработанном дизайне с хоккеистами и логотипом КХЛ.

Для участия в акции необходимо регистрировать коды с упаковок пива «Балтика 3» на сайте www.baltika3.ru, накопить нужное количество баллов и получить возможность выиграть ценные хоккейные призы: бокалы, фирменные бейсболки, футболки и поло КХЛ, а также разнообразные фирменные сувениры КХЛ.

Самые  активные болельщики в рамках промо-акции смогут принять участие в творческом конкурсе. Для этого необходимо разместить свое фото с матча любимой хоккейной команды, придумать к нему «кричалку», и затем поделиться им в одной из социальных сетей.  15 участников, приславших самые вдохновляющие хоккейные фотографии, будут выбраны независимым жюри, и получат в подарок сертификат в интернет-магазин КХЛ.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

«Балтика №3 Классическое» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика №3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика №3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные команды Белоруссии, Казахстана, Латвии, России, Словакии, Финляндии, Хорватии и Чехии, которые ежегодно борются за главный приз чемпионата — Кубок Гагарина. Является сильнейшей лигой в Европе. С сезона 2013—2014 в лиге играет 28 команд.