Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 5664 | Комментарии

Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 5870 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5510 | Комментарии

Zatecky Gus знакомит с чешским пивным весельем в новом видео

Zatecky Gus знакомит с чешским пивным весельем в новом видеоТеперь украинские телезрители смогут увидеть, как проходит громкий и веселый чешский фестиваль пива и хмеля в городе Жатец. C 30 марта 2015 года в эфире популярных телеканалов страны появится новый рекламный ролик бренда Zatecky Gus под названием «Веселись, как Гусь!»

В центре сюжета нового рекламного видео – главный герой бренда, пернатый весельчак и балагур – Гусь из славного города Жатец. По легенде, именно он заправляет всем на фестивале, который традиционно проходит в этом городке в начале осени по случаю сбора урожая хмеля. Благодаря неунывающему Гусю фестиваль пива и хмеля превращается в праздник, ведь этот персонаж служит вдохновителем самых веселых развлечений и неповторимых ритуалов.

Zatecky Gus знакомит с чешским пивным весельем в новом видеоНовое видео Zatecky Gus – совместный проект команды бренда и рекламного агентства «THINKMcCANN Украина» в сотрудничестве с продакшн-студией Pronto Film. Следует отметить, что ролик был снят в поддержку новой масштабной промо-кампании бренда Zatecky Gus, участники которой смогут выиграть незабываемую поездку на чешский фестиваль и еще много приятных призов.

Напомним, чтобы принять участие в промо, необходимо приобрести пиво Zatecky Gus в акционных бутылках, найти под крышкой уникальный код и отправить его с помощью sms на короткий номер 4224 или зарегистрировать на сайте zateckygus.com.ua. Среди всех зарегистрированных кодов будут разыграны 5000 фирменных пивных бокалов, а также еженедельно будет проходить розыгрыш главных призов промо-акции – путевок на двоих на незабываемый праздник пива и хмеля в Жатце. Помимо этого, каждый, кто зарегистрирует 10 промо-кодов, гарантированно получит одну из 3500 пивных фестивальных кружек Zatecky Gus объемом 1 литр. Акция действует с 23 марта по 15 июня 2015 года на всей территории Украины.

Zatecky Gus знакомит с чешским пивным весельем в новом видеоПосмотреть новый ролик можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ZqAAIQE3MoQ&list=UU86k-aNi1WRFm79_7nT_3OA

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «На фестивале пива и хмеля в славном городе Жатце царит особая атмосфера веселья, наполнена яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями. И это не удивительно, ведь, по легенде, главным здесь является Гусь, который знает толк в развлечениях. Теперь в этом смогут воочию убедиться и украинские телезрители, благодаря новому рекламному ролику бренда Zatecky Gus».

Клиент: Carlsberg Ukraine
Вице-президент по маркетингу: Андрей Отрощенко
Менеджер по маркетингу: Тарас Маципура
Младший бренд-менеджер: Юлия Борисенко
Специалист по торговой марке: Екатерина Джуринская

Zatecky Gus знакомит с чешским пивным весельем в новом видеоАгентство: THINKMcCANN
Креативный директор: Евгений Каминский
Руководитель креативной группы: Ростислав Вишневый
Руководитель отдела по работе с клиентами: Юлия Голота
Руководитель группы по обслуживанию клиентов: Ольга Кутузова
Продюсер: Юрий Склярук

Производство: Pronto Film
Режиссер: Ваня Сауткин
Художник-постановщик: Альфия Рыбянцева
Стилист: Олеся Ютина
Продюсер: Анна Калашник
Ассистент продюсера: Юлия Козинская

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.