Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 5404 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4944 | Комментарии

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 7191 | Комментарии

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»27 марта 2015 года, г. Волжский. Учениями с привлечением пожарной и аварийно-спасательной автотехники МЧС на действующем производственном объекте закончилась  «Неделя безопасности» в Волжском филиале ОАО «САН ИнБев». Согласно сценарию учений, расчеты спасателей и сотрудников предприятия действовали в условиях техногенной аварии, связанной с утечкой аммиака. Был оцеплен участок территории завода, эвакуированы сотрудники предприятия, оказана первая медицинской помощь и ликвидирован очаг аварии.

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»Ежегодные профилактические мероприятия по промышленной безопасности уже стали традиционными на предприятиях компании.  Основу мероприятия в нынешнем году составили тренинги, презентации инноваций, практические занятия по обеспечению безопасности труда и предотвращению несчастных случаев.

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»Как отметил представитель  Государственной инспекции труда Волгоградской области Сергей Педченко: « Если цель руководства филиала - создание максимально безопасных условий труда для персонала, то задача каждого из сотрудников - четкое ее выполнение».

Участие сотрудников в подобных действиях повышают их уровень знаний и навыков, необходимых на рабочем месте.

По окончанию теоретической части, сотрудники подразделений перешли к практическим занятиям – учебной тренировке по эвакуации персонала и  приемам оказания первой медицинской помощи при различных несчастных случаях.

«Учения на территории предприятия, позволили еще раз проверить нашу готовность к непредвиденным ситуациям, - подчеркнул исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – И мы всегда готовы к сотрудничеству для обеспечения безопасных условий труда на рабочем месте. Жизнь и здоровье наших работников являются приоритетными вопросами».