Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6193 | Комментарии

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6174 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 5075 | Комментарии

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»27 марта 2015 года, г. Волжский. Учениями с привлечением пожарной и аварийно-спасательной автотехники МЧС на действующем производственном объекте закончилась  «Неделя безопасности» в Волжском филиале ОАО «САН ИнБев». Согласно сценарию учений, расчеты спасателей и сотрудников предприятия действовали в условиях техногенной аварии, связанной с утечкой аммиака. Был оцеплен участок территории завода, эвакуированы сотрудники предприятия, оказана первая медицинской помощь и ликвидирован очаг аварии.

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»Ежегодные профилактические мероприятия по промышленной безопасности уже стали традиционными на предприятиях компании.  Основу мероприятия в нынешнем году составили тренинги, презентации инноваций, практические занятия по обеспечению безопасности труда и предотвращению несчастных случаев.

Волжский филиал «САН ИнБев» провел «Неделю безопасности»Как отметил представитель  Государственной инспекции труда Волгоградской области Сергей Педченко: « Если цель руководства филиала - создание максимально безопасных условий труда для персонала, то задача каждого из сотрудников - четкое ее выполнение».

Участие сотрудников в подобных действиях повышают их уровень знаний и навыков, необходимых на рабочем месте.

По окончанию теоретической части, сотрудники подразделений перешли к практическим занятиям – учебной тренировке по эвакуации персонала и  приемам оказания первой медицинской помощи при различных несчастных случаях.

«Учения на территории предприятия, позволили еще раз проверить нашу готовность к непредвиденным ситуациям, - подчеркнул исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – И мы всегда готовы к сотрудничеству для обеспечения безопасных условий труда на рабочем месте. Жизнь и здоровье наших работников являются приоритетными вопросами».