Пивная реклама скоро исчезнет

Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и в периодических печатных изданиях. Документ ...

18 Июль 2012 | Просмотров 5016 | Комментарии

Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5107 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4535 | Комментарии

Пиво Zatecky Gus дарит возможность попасть на пивной фестиваль в Чехии

Пиво Zatecky Gus дарит возможность попасть на пивной фестиваль в ЧехииТМ Zatecky Gus начинает национальную промо-кампанию к старту нового пивного сезона. Наслаждаясь любимым пивом, поклонники ТМ Zatecky Gus смогут получить не только приятные памятные подарки, но и побывать на единственном в своем роде фестивале пива и хмеля в чешском городе Жатец.

Вот уже почти 60 лет в городе Жатец, Чехия, который знаменит на весь мир своим ароматным хмелем, проходит пивной фестиваль. Из года в год в начале осени в Жатец съезжаются любители пива со всего мира, чтобы от души повеселиться. На два дня этот маленький городок превращается в центр безудержного веселья и развлечений. Тут можно увидеть средневековых ремесленников и бои на мечах, послушать историческую музыку и принять участие во множестве конкурсов. В этом году ТМ Zatecky Gus благодаря новой промо-акции дарит шанс и украинским поклонникам бренда выиграть увлекательное и насыщенное яркими впечатлениями путешествие, проникнуться веселым духом чешских пивных фестивальных традиций.

Чтобы принять участие в акции, необходимо приобрести пиво Zatecky Gus в акционных бутылках, найти под крышкой уникальный код, отправить его с помощью sms на короткий номер 4224 или зарегистрировать на сайте zateckygus.com.ua.

Тот, кто зарегистрирует в системе 10 кодов, гарантированно получит одну из 3500 литровых пивных фестивальных кружек Zatecky Gus. При этом среди всех зарегистрированных кодов будут разыграны 5000 фирменных пивных бокалов, а также еженедельно будет проходить розыгрыш главных подарков промо-акции – путевок на двоих на незабываемый праздник пива и хмеля в Жатце. Более подробную информацию о новой промо-акции ТМ Zatecky Gus можно найти на сайте zateckygus.com.ua.

Акция действует с 23 марта по 15 июня 2015 года на всей территории Украины.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «ТМ Zatecky Gus стремится ближе познакомить украинских любителей пива с чешскими пивными традициями, которые на самом деле очень тесно связаны с весельем и юмором. А благодаря новой промо-акции Zatecky Gus дарит еще и возможность настоящим ценителям хорошего пива побывать на шумном пивном фестивале в Жатце и с головой окунуться в незабываемую атмосферу этого праздника».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.