Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 4776 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4617 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5390 | Комментарии

Успей сделать свой город финальной точкой тура главного трофея КХЛ с «Балтикой 3»До конца голосования за финальный город тура легендарного кубка КХЛ осталось всего несколько дней. Повлиять на маршрут главного хоккейного трофея страны ещё может каждый совершеннолетний болельщик, оставив свой голос на сайте бренда «Балтика 3» до 30 марта 2015 года.

Первыми увидеть кубок смогли москвичи, после чего эстафету приняли петербуржцы, затем ярославские хоккейные болельщики и поклонники хоккея из Нижнего Новгорода, Казани и Уфы. Предпоследним городом тура стал Екатеринбург.  Какой город станет финальной точкой тура, будет известно только 30 марта 2015 года, когда будут подведены результаты голосования болельщиков на сайте www.baltika3.ru.

Всего за время турне главный трофей КХЛ уже проделал путь более 3 500 км для того, чтобы подарить радость почти 18 000 болельщиков, пришедших за 7 прошедших уикендов на стенд кубка в разных городах России.

Развивая лучшие мировые традиции взаимодействия спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями, «Балтика» и Континентальная хоккейная лига (КХЛ) продолжают реализовывать проекты, направленные на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.

Не упустите шанс встретить легендарный кубок в своем городе вместе с «Балтикой 3». Голосуйте за свой город!

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Балтика №3 Классическое было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика №3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика №3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные команды Белоруссии, Казахстана, Латвии, России, Словакии, Финляндии, Хорватии и Чехии, которые ежегодно борются за главный приз чемпионата. КХЛ является сильнейшей лигой в Европе. С сезона 2013—2014 в лиге играет 28 команд.

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги вручается победителю финальной серии и является переходящим. Кубок представили широкой публике во время первого в истории КХЛ «Матча Звёзд». На презентации присутствовали капитаны игравших команд — Алексей Яшин и Яромир Ягр. Кубок сделан из серебра 925-й пробы, снаружи покрыт позолотой. По кругу трофей украшен маленькими шайбами, на которых гравируются имена команд-победительниц. Также на специальных серебристых табличках указываются имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клуба, становившихся обладателями кубка. На днище кубка изображена эмблема КХЛ. Масса кубка составляет 19 килограммов. Автором произведения является Владимир Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

Обладатели трофея:
2009 год – «Ак Барс» (Казань)
2010 год – «Ак Барс» (Казань)
2011 год – «Салават Юлаев» (Уфа)
2012 год – «Динамо» (Москва)
2013 год – «Динамо» (Москва)
2014 год – «Металлург» (Магнитогорск)