Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 5991 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

Улучшение ситуация на глобальном пивном рынке пока локализовано в развивающихся странах. В развитых странах надежды на сезонный всплеск ...

15 Август 2011 | Просмотров 5551 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5504 | Комментарии

«САН ИнБев» благодарят за охрану труда

«САН ИнБев» благодарят за охрану трудаг. Клин, 16 февраля 2015 года – представитель Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев» Вячеслав Картавин признан лучшим уполномоченным по охране труда Московской области. Это стало известно по итогам областного смотра-конкурса. Представителю «САН ИнБев» было вручено благодарственное письмо Московского Областного объединения организаций профсоюзов.

«Главное для меня это не награды, - прокомментировал вручение награды Вячеслав Картавин. - А безопасные условия труда для всех без исключения работников предприятия. Мы смогли достичь успехов только благодаря планомерной работе и вовлеченности всего коллектива в систему контроля и соблюдения правил безопасности».

Проекты по промышленной безопасности и охране труда реализуются компанией «САН ИнБев» в рамках программы корпоративной социальной ответственности в 24 странах мира. За минувший год все без исключения сотрудники предприятия как минимум один полный рабочий день полностью посвятили изучению достижений в сфере охраны труда, оставив свои привычные рабочие места и пересев за парты.

Весь персонал прошел специальное обучение и практические занятия по соблюдению безопасных приемов труда, оказанию первой медицинской помощи, оценке рисков на рабочих местах. Особое внимание было уделено инновациям в сфере безопасности на производстве, внедрению лучшего опыта других заводов компании в мире. Например, 28 апреля 2014 года на клинском заводе «САН ИнБев» были объявлены «Недели безопасности», приуроченные к Всемирному Дню охраны труда. По его итогам представители работодателя и сотрудники подписали «Хартию по Безопасности» - обязательство о соблюдении требований охраны труда.

«Соблюдению требований промышленной безопасности мы уделяем постоянное пристальное внимание, – отметил исполнительный директор Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев» Андрей Богаченков. – Именно поэтому в течение всего года проводим профилактические и образовательные мероприятия с нашими сотрудниками. Их безопасность – один из наших основных приоритетов. Не случайно, что и на оценку результатов работы менеджеров за год прямо влияют показатели охраны труда в коллективе».

Клинское предприятие ОАО «САН ИнБев» уже не раз отмечалось в области охраны окружающей среды. В декабре 2014 года за достижения в сфере экологии и охраны окружающей среды завод был отмечен Министерством экологии и природопользования Московской области. А социальная инициатива «Экология родного края» победила в конкурсе «Эколог года Подмосковья» в номинации «Ресурсосбережение и внедрение природоохранных технологий».