Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6438 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5049 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6612 | Комментарии

«САН ИнБев» благодарят за охрану труда

«САН ИнБев» благодарят за охрану трудаг. Клин, 16 февраля 2015 года – представитель Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев» Вячеслав Картавин признан лучшим уполномоченным по охране труда Московской области. Это стало известно по итогам областного смотра-конкурса. Представителю «САН ИнБев» было вручено благодарственное письмо Московского Областного объединения организаций профсоюзов.

«Главное для меня это не награды, - прокомментировал вручение награды Вячеслав Картавин. - А безопасные условия труда для всех без исключения работников предприятия. Мы смогли достичь успехов только благодаря планомерной работе и вовлеченности всего коллектива в систему контроля и соблюдения правил безопасности».

Проекты по промышленной безопасности и охране труда реализуются компанией «САН ИнБев» в рамках программы корпоративной социальной ответственности в 24 странах мира. За минувший год все без исключения сотрудники предприятия как минимум один полный рабочий день полностью посвятили изучению достижений в сфере охраны труда, оставив свои привычные рабочие места и пересев за парты.

Весь персонал прошел специальное обучение и практические занятия по соблюдению безопасных приемов труда, оказанию первой медицинской помощи, оценке рисков на рабочих местах. Особое внимание было уделено инновациям в сфере безопасности на производстве, внедрению лучшего опыта других заводов компании в мире. Например, 28 апреля 2014 года на клинском заводе «САН ИнБев» были объявлены «Недели безопасности», приуроченные к Всемирному Дню охраны труда. По его итогам представители работодателя и сотрудники подписали «Хартию по Безопасности» - обязательство о соблюдении требований охраны труда.

«Соблюдению требований промышленной безопасности мы уделяем постоянное пристальное внимание, – отметил исполнительный директор Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев» Андрей Богаченков. – Именно поэтому в течение всего года проводим профилактические и образовательные мероприятия с нашими сотрудниками. Их безопасность – один из наших основных приоритетов. Не случайно, что и на оценку результатов работы менеджеров за год прямо влияют показатели охраны труда в коллективе».

Клинское предприятие ОАО «САН ИнБев» уже не раз отмечалось в области охраны окружающей среды. В декабре 2014 года за достижения в сфере экологии и охраны окружающей среды завод был отмечен Министерством экологии и природопользования Московской области. А социальная инициатива «Экология родного края» победила в конкурсе «Эколог года Подмосковья» в номинации «Ресурсосбережение и внедрение природоохранных технологий».