Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4661 | Комментарии

Пивная невеста Фостерс

В пятницу 3 июня акции Forster’s рано утром поднялись до 7%, поднимая стоимость крупнейшего пивовара Австралии с $ 8,9 млрд. ...

3 Июнь 2011 | Просмотров 5888 | Комментарии

Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5974 | Комментарии

Международный форум «ПИВО – 2015»

Вниманию всех специалистов пивоваренной отрасли, индустрии напитков, смежных отраслей и профессионалов бизнеса!

Международный форум «ПИВО – 2015»18 мая в Сочи начинает работу XХIV Международный форум «ПИВО – 2015» - крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, которое представит полный спектр сырья и оборудования, соберёт всех основных игроков пивной отрасли России, а также лучших отечественных импортёров.
Работа Форума «ПИВО – 2015» продлится до 20 мая.

Место проведения Форума – г. Сочи, выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина».

В рамках Форума:
• выставочная экспозиция;
• конгресс:

- научная конференция ведущего НИИ,
- дискуссионные круглые столы с участием отраслевых союзов и представителей регулирующих органов,
- обучающие семинары от признанных экспертов отрасли,
- презентации технологических новинок;
• Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования;
• фестиваль "Море пива в Сочи": дегустации, торговые ряды, промо-акции.

На сегодняшний день участие в выставочной экспозиции Форума подтвердили более 200 компаний – производителей пива, напитков, сырья, оборудования из всех регионов  России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана, Китая.

Полная программа мероприятий Форума, список участников и многое другое – на официальном веб-сайте Организатора: www.soud.ru.

Регистрируйтесь онлайн и получайте пригласительный билет на свободное посещение мероприятий Форума на www.soud.ru.

Организатор мероприятия: ЗАО "СОУД - Сочинские выставки".

Официальный партнёр: Союз Российских Пивоваров.

До встречи 18-20 мая в Сочи!

Контакты по вопросам участия в Форуме: