Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6309 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4877 | Комментарии

Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6243 | Комментарии

Международный форум «ПИВО – 2015»

Вниманию всех специалистов пивоваренной отрасли, индустрии напитков, смежных отраслей и профессионалов бизнеса!

Международный форум «ПИВО – 2015»18 мая в Сочи начинает работу XХIV Международный форум «ПИВО – 2015» - крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, которое представит полный спектр сырья и оборудования, соберёт всех основных игроков пивной отрасли России, а также лучших отечественных импортёров.
Работа Форума «ПИВО – 2015» продлится до 20 мая.

Место проведения Форума – г. Сочи, выставочный центр Гранд Отеля «Жемчужина».

В рамках Форума:
• выставочная экспозиция;
• конгресс:

- научная конференция ведущего НИИ,
- дискуссионные круглые столы с участием отраслевых союзов и представителей регулирующих органов,
- обучающие семинары от признанных экспертов отрасли,
- презентации технологических новинок;
• Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования;
• фестиваль "Море пива в Сочи": дегустации, торговые ряды, промо-акции.

На сегодняшний день участие в выставочной экспозиции Форума подтвердили более 200 компаний – производителей пива, напитков, сырья, оборудования из всех регионов  России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана, Китая.

Полная программа мероприятий Форума, список участников и многое другое – на официальном веб-сайте Организатора: www.soud.ru.

Регистрируйтесь онлайн и получайте пригласительный билет на свободное посещение мероприятий Форума на www.soud.ru.

Организатор мероприятия: ЗАО "СОУД - Сочинские выставки".

Официальный партнёр: Союз Российских Пивоваров.

До встречи 18-20 мая в Сочи!

Контакты по вопросам участия в Форуме: