Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6001 | Комментарии

Пивные амбиции в московской тр

Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники». За три года компания планирует инвестировать ...

7 Сентябрь 2012 | Просмотров 6200 | Комментарии

Пивная индустрия не против, чт

Доработанный законопроект о запрете продажи алкоголя лицам моложе 21 года будет снова предложен на рассмотрение в Госдуме на следующей неделе, ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5206 | Комментарии

«САН ИнБев» представляет новый дизайн бренда BUD

«САН ИнБев» представляет новый дизайн бренда BUD12 мая, г. Москва – «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» сообщает о запуске BUD пива в новом дизайне. Обновленную упаковку россияне уже могут видеть с апреля 2015г. Примечательно, что Россия стала первой страной, где произошло обновление дизайна.

Разработка творческой концепции ребрендинга BUD и BUD Alcohol Free проводилась на глобальном уровне. Были проведены многочисленные исследования с потребителями, на основе которых и выбран новый дизайн всех упаковок BUD, отвечающий требованиям марки.

BUD - самый дорогой алкогольный бренд в мире по версии журнала Forbes. По итогам исследования, проведённого журналом  в 2013 году, BUD занял 19-ое место в топ-100, обогнав не только все ведущие пивные бренды, но и все алкогольные бренды в целом.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«BUD— это больше, чем просто отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего. Из года в год глобальная маркетинговая команда прикладывает максимум своих усилий, чтобы бренд развивался в ногу со временем и радовал своих поклонников. Новый дизайн подчеркивает верность традициям качества BUD.

Примечательно, что Россия стала первой страной, где появился BUD в обновлённом дизайне: российский потребитель играет важную роль для бренда».

Дополнительная информация: BUD и BUD Alcohol Free состоят из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода. Их производство происходит на заводе компании «САН ИнБев» в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества «Анхойзер-Буш ИнБев».