Пивной обзор конца августа

По мнению аналитиков H. M. Gauger GmbH после рекордного уровня в 2014/15 в 29,8 млн.тонн объем мировой торговли ячменем ...

31 Август 2015 | Просмотров 6809 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3498 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4843 | Комментарии

«САН ИнБев» представляет новый дизайн бренда BUD

«САН ИнБев» представляет новый дизайн бренда BUD12 мая, г. Москва – «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» сообщает о запуске BUD пива в новом дизайне. Обновленную упаковку россияне уже могут видеть с апреля 2015г. Примечательно, что Россия стала первой страной, где произошло обновление дизайна.

Разработка творческой концепции ребрендинга BUD и BUD Alcohol Free проводилась на глобальном уровне. Были проведены многочисленные исследования с потребителями, на основе которых и выбран новый дизайн всех упаковок BUD, отвечающий требованиям марки.

BUD - самый дорогой алкогольный бренд в мире по версии журнала Forbes. По итогам исследования, проведённого журналом  в 2013 году, BUD занял 19-ое место в топ-100, обогнав не только все ведущие пивные бренды, но и все алкогольные бренды в целом.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«BUD— это больше, чем просто отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего. Из года в год глобальная маркетинговая команда прикладывает максимум своих усилий, чтобы бренд развивался в ногу со временем и радовал своих поклонников. Новый дизайн подчеркивает верность традициям качества BUD.

Примечательно, что Россия стала первой страной, где появился BUD в обновлённом дизайне: российский потребитель играет важную роль для бренда».

Дополнительная информация: BUD и BUD Alcohol Free состоят из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода. Их производство происходит на заводе компании «САН ИнБев» в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества «Анхойзер-Буш ИнБев».