Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4601 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6840 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5309 | Комментарии

«САН ИнБев» представляет новый дизайн бренда BUD

«САН ИнБев» представляет новый дизайн бренда BUD12 мая, г. Москва – «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» сообщает о запуске BUD пива в новом дизайне. Обновленную упаковку россияне уже могут видеть с апреля 2015г. Примечательно, что Россия стала первой страной, где произошло обновление дизайна.

Разработка творческой концепции ребрендинга BUD и BUD Alcohol Free проводилась на глобальном уровне. Были проведены многочисленные исследования с потребителями, на основе которых и выбран новый дизайн всех упаковок BUD, отвечающий требованиям марки.

BUD - самый дорогой алкогольный бренд в мире по версии журнала Forbes. По итогам исследования, проведённого журналом  в 2013 году, BUD занял 19-ое место в топ-100, обогнав не только все ведущие пивные бренды, но и все алкогольные бренды в целом.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD:

«BUD— это больше, чем просто отличное пиво. Это культовый бренд для нескольких поколений успешных, свободных духом людей, которых объединяет жажда лучшего. Из года в год глобальная маркетинговая команда прикладывает максимум своих усилий, чтобы бренд развивался в ногу со временем и радовал своих поклонников. Новый дизайн подчеркивает верность традициям качества BUD.

Примечательно, что Россия стала первой страной, где появился BUD в обновлённом дизайне: российский потребитель играет важную роль для бренда».

Дополнительная информация: BUD и BUD Alcohol Free состоят из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода. Их производство происходит на заводе компании «САН ИнБев» в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества «Анхойзер-Буш ИнБев».