Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6394 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5931 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4921 | Комментарии

Tuborg – сделай свою жизнь ярче!

Tuborg – сделай свою жизнь ярче!Яркий и молодежный* пивной бренд Tuborg в своей новой красочной кампании призывает людей наполнять каждый день незабываемыми фановыми моментами. В апреле в поддержку кампании на экранах украинских телеканалов появился яркий и веселый рекламный ролик.

Нестандартные цветные pull-off крышки с отрывным кольцом на бутылках Tuborg стали отправной точкой для новой кампании. Они представлены в 5-ти новых цветах, каждый из которых привязан к определенному настроению и имеет надпись: play, share, sing, dance, feel.

В поддержку нового облика Tuborg был создан рекламный ролик, повествующей о группе коллег-стажеров, которые приуменьшают события прошедшего вечера, отчитываясь перед боссом.

Скучный вечер, который они описывают, не совсем соответствует тому, что мы видим на экране. В истории, которую назвали «Прошлая ночь», вместе с тремя друзьями зритель отправляется в захватывающее путешествие, полное насыщенных событий, которые достигают кульминации в заключительной сцене уже утром следующего дня – на прекрасном пляже в компании любимого пива. Режиссером видео выступил американец Кит Бирден (Keith Bearden).

Просмотреть новый видеоролик можно по ссылке - http://ru.press.carlsbergukraine.com/advertising/586/

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «В новой рекламной кампании Tuborg приглашает своих поклонников вместе с друзьями окунуться в мир ярких красок, юмора и новых впечатлений. Привносить новые эмоции в жизнь людей – то, к чему всегда стремится молодежный бренд. Запуск цветных крышек и креативной кампании – это только начало, ведь в этом году Tuborg подготовил для своих друзей много интересных и драйвовых сюрпризов».

*Маркетинговые коммуникации бренда направлены исключительно на аудиторию возрастом 18+

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.