Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6003 | Комментарии

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 5171 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4758 | Комментарии

«Квас Тарас Белый» – натуральная освежающая новинка этого лета!

«Квас Тарас Белый» – натуральная освежающая новинка этого лета!ТМ «Квас Тарас» представляет любителям природных и полезных напитков новый сорт – «Квас Тарас Белый». Новинка, созданная путем живого брожения  из натуральных ингредиентов, уже доступна в продаже на всей территории Украины.

«Квас Тарас» предлагает попробовать абсолютно новый вариант традиционного освежающего безалкогольного напитка. Нефильтрованый сорт «Квас Тарас Белый» придется по вкусу любителям натуральных, но в то же время нестандартных продуктов. «Квас Тарас Белый» имеет легкий, освежающий вкус с небольшой кислинкой, которая добавляет особой пикантности. А оригинальный цвет напитка достигается за счет использования светлого пшеничного и ячменного солода.

«Квас Тарас Белый» идеально подходит как для утоления жажды в жаркий день, так и для приготовления легких и освежающих летних супов – таких, например, как окрошка. Новый сорт кваса хорошо дополнит вкус мясных и рыбных блюд – как сам по себе, так и в составе легких коктейлей.

Производится новый сорт ТМ «Квас Тарас» на заводах пивоваренной компании Carlsberg Ukraine в прозрачной ПЭТ-упаковке объемом 1,5 л.  Этикетка продукта выполнена в современном стиле. Ориентировочная стоимость продукта составляет 16 грн.

Следует отметить, что квас живого брожения является прекрасным источником многих необходимых микроэлементов, а также более 10 аминокислот, 8 из которых –незаменимы. Он позволяет сбалансировать ежедневный рацион витаминами и минералами, так как в нем содержатся витамины группы B, E и РР, углеводы, минералы и антиоксиданты.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine:

«В наше время все больше людей живут и работают в мегаполисах. Ритм городской жизни не позволяет нам часто бывать на природе, именно поэтому мы создали новый продукт, который способен привнести натуральность в повседневную жизнь потребителей. «Квас Тарас Белый» - нестандартный для украинского рынка напиток. Он отличается и внешне, и по вкусу от всех других вариантов кваса, которые представлены в Украине. При этом он готовится исключительно из натуральных ингредиентов и, следовательно, сохраняет максимум полезных для организма человека веществ. Мы верим, что продукт по-достоинству оценят те, кто заботится о своем здоровье  и выбирает натуральные продукты».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.