Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5144 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 6201 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4028 | Комментарии

Kronenbourg 1664 – изысканное французское пиво теперь в Украине

Kronenbourg 1664 – изысканное французское пиво теперь в УкраинеУкраинские ценители пива смогут попробовать сразу два новых сорта –Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc. С начала мая премиальные новинки с 350-летней историей будут доступны на всей территории Украины.

Легендарное пиво марки Kronenbourg создано специально для настоящих ценителей изысканных вкусов, желающих получить особенное удовольствие и попробовать нечто оригинальное. Kronenbourg родился в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Вторая половина XVII столетия была особенным и ярким периодом в истории великой Франции, который получил название Art De Vivre (c франц. – искусство жить). Это было время короля Людовика XIV, ознаменованное страстью к роскошным вещам – пышным балам и застольям, изящным интерьерам и красивым театральным представлениям.

Марке Kronenbourg удалось сохранить и пронести сквозь столетия дух той незабываемой эпохи. Сегодня Kronenbourg – премиальное пиво,  официальный посол французского стиля жизни, утонченного в каждой детали и полного чувственных удовольствий.

Kronenbourg 1664 производится по специальной рецептуре с использованием одного из лучших сортов ароматического эльзасского хмеля Strisselspalt. Именно он придает напитку приятную горечь, сбалансированную легким фруктово-цветочным ароматом. Содержание алкоголя Kronenbourg 1664 составляет не менее 4,8%. Новинка представлена в стеклянной бутылке зеленого цвета объемом 0,46 л.

Kronenbourg 1664 Blanc было создано французскими мастерами, воодушевленными лучшими средневековыми традициями пивоварения. Мягкий солодовый вкус в сочетании с тонким ароматом цитрусовых и апельсиновой цедры дополняет пряно-фруктовое послевкусие, которое сменяется сладковатыми, едва уловимыми пшеничными оттенками.

Kronenbourg 1664 Blanc с содержанием алкоголя не менее 4,8% отличается не только оригинальным вкусом, но и неповторимым стилем – бутылка цвета голубого кобальта объемом 0,46 л, как и бутылка Kronenbourg 1664, напоминает по своей форме Эйфелеву башню – один их самых известных символов Франции.

Сегодня Kronenbourg 1664 – это французское пиво №1 в мире – бренд представлен в более чем в 70 странах земного шара. Особенно успешен этот напиток в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных брендров. Kronenbourg 1664 – обладатель множества знаковых наград, в том числе – золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards.

В Украине пиво будет производиться по французской технологии. Стоимость новинки составит порядка 14 грн за бутылку Kronenbourg 1664 и около 17 грн за Kronenbourg 1664 Blanc.

Андрей Отрощенко, Вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «С момента своего создания Kronenbourg 1664 символизирует превосходство в каждой детали. Хочется верить, что этот бренд непременно завоюет сердца украинских ценителей пива, которые оценят сочетание оригинального рецепта, созданного потомственными пивоварами, первоклассного сырья и особенного вкуса столь совершенного напитка».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.