Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 5118 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6151 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4499 | Комментарии

«Львівське» приглашает присоединиться к празднованию 300-летнего юбилея пивоварниВ конце апреля в украинском телеэфире появился новый ролик от ТМ «Львівське». Видео посвящено выдающемуся событию в истории украинского пивоварения – празднованию 300-летия легендарной Львовской пивоварни и грандиозному промо в честь юбилея.

2015 год – особенный для бренда «Львівське», ведь в этом году исполняется 300 лет с момента, когда была основана Львовская пивоварня, старейшее пивоваренное предприятие Украины. В свой юбилейный год «Львівське» запустило промо-кампанию, в рамках которой ценителей настоящего украинского пива ждут миллионы бутылок пива, эксклюзивные пивные бочонки, а главным призом станут 300 поездок на незабываемый тур во Львов на «Фестиваль львівського».

В поддержку промо-кампании было снято рекламное видео, рассказывающее о знаковом событии и единении поколений украинцев за праздничным столом, начиная с торжественного открытия Львовской пивоварни в 1715 году и заканчивая современным фестивалем.

Промо-ролик был создан THINKMcCANN совместно с бренд-командой ТМ «Львівське». Непростую задачу гармонично объединить поколения украинцев в новом видео успешно решил творческий тандем режиссера из Германии Тима Гюнтера с украинским оператором Дмитрием Максименко.

Новое видео от ТМ «Львівське» можно посмотреть по ссылке: http://ru.press.carlsbergukraine.com/advertising/585/

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «В новом ролике мы стремились передать ту невероятную атмосферу, которая вот уже 300 лет объединяет миллионы украинцев. Присоединяйтесь к празднованию грандиозного события, станьте частью его истории и не забывайте заглядывать под крышечки пива «Львівське», ведь там вас ждет множество подарков, среди которых – 300 незабываемый путешествий на единственный в своем роде юбилейный «Фестиваль львівського»».

Клиент: Carlsberg Ukraine
Вице-президент по маркетингу: Андрей Отрощенко
Маркетинг-менеджер: Тарас Маципура
Бренд-менеджер: Леся Слабка
Специалист по ТМ: Аня Дембицкая

Агентство: THINKMcCANN
Ассоциированный креативный директор: Александр Нетребчук
Старший арт-директор: Светлана Полохайло
Руководитель креативной группы: Юлия Сторчак
Руководитель отдела по работе с клиентами: Юлия Голота
Руководитель эккаунт-группы: Ольга Кутузова
Эккаунт-менеджер: Ольга Кашпур
Продюсер агентства: Юрий Склярук
Производство: Radiоactive Film
Режиссер: Тим Гюнтер
Оператор-постановщик: Дмитрий Максименко
Художник-постановщик: Альфия Рыбянцева
Художник по костюмам: Тоня Белинская
Postproduction: Terminal FX

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

О ТМ «Львівське»
Львівське — древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи еще в далеком 1715 году на Львовской пивоварне, основанной в 1715 году с легкой руки старосты Станислава Потоцкого. Он предоставил монахам-иезуитам, поселившимся на его земле, право построить в Краковском предместье Львова пивоварню. С тех пор и варят здесь первое украинское пиво — «Львівське». Вкус этого славного янтарного напитка прошел долгий путь сквозь века. Его полюбили еще наши деды и прадеды.

При содействии ТМ «Львівське» во Львове в 2005 году был открыт первый в Украине Музей пивоварения. Его открытие было приурочено к празднованию 290-й годовщины «Львовской пивоварни».В активе пивоварни и ТМ «Львівське» уже несколько проектов по благоустройству города, среди которых установка лавочек на центральных улицах Львова.

Пиво «Львівське» ежегодно организовывает празднование Дня города, «Рождество со Львовским», поддерживает Дни Львова в городах Украины и принимает участие в различных пивных фестивалях, проходящих при активной поддержке бренда.

Пиво «Львівське» традиционно поддерживает выдающиеся музыкальные проекты Украины, среди которых этно-джазовый фестиваль «Флюгери Львова», «Країна Мрій», «Країна Мрій Різдвяна», Всеукраинский тур группы «Воплі Відоплясова» в 2013 году, выход музыкального альбома группы «Воплі Відоплясова» под названием «Чудовий Світ» и этно-диск «Вечорниці», а также всеукраинский юбилейный тур группы «Океан Эльзы» под названием «Океан Эльзы - 20 лет вместе» в 2014г.

Также активное участие пива «Львівське» в социальной и культурной жизни города ознаменовалось участием в установке во Львове первого в Украине памятника пивоварам, пяти скульптур батяриков, красочной карты Украины, выложенной из цветов. Кроме того, первое украинское пиво основало во Львове ежегодный фестиваль живой скульптурной композиции «Львовское сквозь века».

По результатам 2011 года, ТМ «Львівське» стала брендом №2 на рынке Украины, по данным AC Nielsen. Эту позицию она удерживает и сегодня — с долей рынка 13,1%, по результатам 2014 года.