Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 5165 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 5091 | Комментарии

Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 8591 | Комментарии

«Оболонь» запускает национальное промо «Весь мир в Украине»

ТМ "Оболонь" продолжает открывать украинцам неповторимые богатства и уникальные места нашей страны. Ведь у нас есть немало поводов для гордости: в Украине сотни красивых уголков, столетних крепостей, исторических памятников. Наша природа богата удивительными водопадами, термальными источниками, пещерами и ландшафтными парками. Оказывается, в Украине есть аналоги известных во всем мире туристических "знаменитостей", которые пока не так разрекламированы, как зарубежные, но от этого не менее прекрасны. Поэтому "Оболонь" приглашает в путешествие, чтобы открыть для себя новые малоизвестные места нашей Родины, познать ее величие и гордиться ею.

Национальное промо "Весь мир в Украине" стартует 1 мая и продлится до 30 июня 2015 года. Еженедельно будет происходить розыгрыш главного подарка - комфортабельных поездок на двоих в одно из захватывающих мест Украины. Всего в путешествие отправятся 400 счастливчиков*, которые докажут вместе с "Оболонью", что Украина - самая красивая.

Сергей Дорогань, бренд-менеджер ТМ "Оболонь": "Более двух десятилетий ТМ" Оболонь "является украинским пивом №1 в мире. Наша миссия - знакомить людей с красотой Украины, ее древней историей и культурой, искренними и гостеприимными жителями. Участники национальной акции от "Оболони" получат прекрасную возможность отдохнуть и по-новому открыть для себя Украину, посетить ее красивые места, полюбоваться еще неизвестными достопримечательностями».

Чтобы стать участником акции, достаточно приобрести акционное пиво**, найти под крышечкой двенадцатизначный код и зарегистрировать его с помощью СМС или на сайте www.promo.obolon.ua. За первый зарегистрированный код участники получают гарантированные подарки - магниты с уникальным дизайном, а те, кто зарегистрируют 10 кодов и больше, смогут обменять их на коллекционные бокалы. А еще под крышками - возможность найти надпись "Вітаємо! 0,5 л" и получить в подарок бутылку пива "Оболонь". Фонд призового пива составляет более 10 миллионов бутылок - чтобы хватило всем поклонникам "Оболони".

* Под фразой «400 счастливчиков» следует понимать возможность получить один из 200 сертификатов на туристическую поездку по Украине на двоих
**«Оболонь Светлое» в стеклянной бутылке 0,5л, ПЭТ 1,25 л, ПЭТ 2л
«Оболонь Соборное» в стеклянной бутылке 0,5 л
«Оболонь Премиум» в стеклянной бутылке 0,5 л
«Оболонь Безалкогольное» в стеклянной бутылке 0,5 л
Акция действует по всей территории Украины, кроме АР Крым и временно оккупированных территорий.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.