Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 8194 | Комментарии

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6182 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6825 | Комментарии

«Белый медведь» – лауреат международной премии Monde Selection 2015

«Белый медведь» – лауреат международной премии Monde Selection 2015В апреле были подведены итоги международного дегустационного конкурса Monde Selection 2015, согласно которым бренд «Белый медведь» стал обладателем трех золотых и двух серебряных наград.

Победителей конкурса в пивной категории отбирали среди участников со всего мира. Основным критерием оценки из года в год является качество продукта, которое должно соответствовать действующим международным стандартам. Независимое профессиональное жюри по достоинству оценило потребительские свойства пива «Белый медведь». Золотые медали получили сразу три сорта напитка: «Светлое», «Крепкое» и «Безалкогольное». Сорта «Живой» и «В Розлив» удостоились серебряных наград.

Следует отметить, что бренд «Белый медведь» не первый раз становится победителем этой престижной награды. Сорта «Светлое» и «Крепкое» являются «ветеранами» конкурса, участвуя в нем с 2006 и 2007 годов соответственно. В 2008 году сорт «Светлое» завоевал награду The International High Quality Trophy, которая вручается продуктам, получавшим золотую или большую золотую медаль три года подряд. Позже, в 2009 году, такой же награды удостоился и сорт «Крепкое».

Конкурс Monde Selection проводится Институтом качества, базирующимся в Бельгии, ежегодно с 1961 года. Более 2000 продуктов из 80 стран проходят процедуру тестирования в таких категориях, как крепкие алкогольные напитки, пиво и безалкогольные напитки, табачные изделия, продукты питания и парфюмерно-косметические средства. Выбор победителей производится на основе многочисленных критериев, каждый продукт тестируется по 20 параметрам и индивидуально оценивается членами жюри.

«Сегодня Monde Selection по праву считается одним из самых авторитетных и престижных конкурсов качества товаров во всем мире, и мы рады, что «Белый медведь» вновь стал его лауреатом, – делятся эксперты Efes Rus. – Сохранять неизменно высокое качество и натуральность продуктов – одна из главных целей нашей работы, и мы надеемся, что ее результаты оценят не только члены высокого жюри, но и наши потребители».

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.