Баннер

Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 4633 | Комментарии

Далее...

Пивной закон ФИФА

Нет пива – нет футбола. Выступая перед журналистами в Рио-де-Жанейро, Генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил: «Алкогольные напитки являются частью ...

19 Январь 2012 | Просмотров 5870 | Комментарии

Далее...

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6123 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




НПП СпецТек проведен аудит системы управления активами пивоваренной компании «Балтика»

Эксперты НПП «СпецТек» провели аудит системы управления активами ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и разработали план внедрения этой системы в соответствии требованиями международного стандарта ISO 55001:2014.

В организационный объем аудита вошли структурные подразделения штаб-квартиры компании «Балтика», расположенные в Санкт-Петербурге. На начальном этапе работ для персонала заказчика был проведен семинар по международным стандартам серии ISO 55000, и выполнены подготовительные работы – согласование критериев аудита, программы и плана проведения аудита.

Критериями аудита стали положения и требования международного стандарта ISO 55001-2014 «Asset management. Management systems. Requirements». Основываясь на этих требованиях, эксперты НПП «СпецТек» проанализировали документацию существующей системы управления активами заказчика, и оценили ее на соответствие требованиям стандарта. Провели обследование структурных подразделений заказчика, входящих в область применения системы управления активами, на предмет соответствия их деятельности стандарту ISO 55001 и собрали соответствующие свидетельства аудита.

С использованием собственных опросных листов, эксперты НПП «СпецТек» провели экспертную оценку (аудит), анкетирование рабочей группы заказчика «Asset management» («Управление активами»), а также организовали самооценку системы управления активами специалистами компании «Балтика», вовлеченными в процессы управления активами.

На основе собранных данных аудита эксперты НПП «СпецТек» сформулировали наблюдения, и разработали отчет, включающий выявленные несоответствия и рекомендации по улучшению, а также план внедрения системы управления активами. Результаты аудита были представлены на заключительном совещании по проекту, и утверждены заказчиком.

Справка
Сотрудничество «Балтики» с НПП «СпецТек» началось в 2011 году, в рамках проекта по совершенствованию системы управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ТОиР). Экспертами НПП «СпецТек» тогда был проведен аудит системы ТОиР с учетом положений международных стандартов BSI PAS 55, SAE JA 1011/1012 и ISO 14224.

На основе результатов этого аудита специалистами НПП «СпецТек» было разработано техническое задание с рекомендациями по улучшению, в том числе по развитию функций информационной системы ТОиР, методологической поддержке процессов ТОиР. Это техническое задание в настоящее время реализовано и используется «Балтикой» в EAM-системе управления активами.

Позднее, в июне 2014 года, пивоваренной компании «Балтика» были оказаны консультационные услуги по методологии надежностно-ориентированного технического обслуживания (RCM) – для менеджеров заказчика был проведен трехдневный семинар «Обслуживание, ориентированное на надежность, или RCM».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика» (www.baltika.ru) — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива.

ООО «Научно-производственное предприятие «СпецТек» (www.trim.ru) – профессиональный консультант в области систем и методов управления физическими активами, ведущий российский разработчик программных продуктов и решений для управления физическими активами, в том числе процессами их технического обслуживания и ремонта (ТОиР). Компания является базовой организацией Технического комитета по стандартизации №86 «Управление активами», участвует в работе международного комитета ISO TK 251 «Asset management». Разработчик национальных стандартов серии ГОСТ Р 55.0.ХХ «Управление активами».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)