Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5267 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4742 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Российское новостное агентство SovEcon оценивает урожай зерновых в стране в 2011  в объеме 80 млн.тонн, что ниже показателя 2009 (94 ...

28 Март 2011 | Просмотров 6091 | Комментарии

Рабочая встреча Главы Республики Мордовия с Председателем Совета Директоров ОАО «САН ИнБев»

2 апреля Глава Мордовии Владимир Волков в Москве провел рабочую встречу с председателем Совета директоров компании «САН ИнБев», руководителем Союза российских пивоваров Андреем Губкой. В ходе беседы подведены итоги работы Саранского филиала «САН ИнБев» в 2014 году, рассмотрены вопросы дальнейшего развития предприятия. Андрей Губка отметил, что благодаря поддержке республиканских властей, компания сохраняет высокий уровень загрузки саранского филиала, несмотря на негативную динамику рынка пива в России.

Глава Мордовии, в свою очередь, подчеркнул, что высоко оценивает вклад компании в развитие экономики региона, - предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков республики. Владимир Волков заявил, что и впредь будет поддерживать инициативы, направленные на сохранение и увеличение объемов производства на саранском заводе. «Работа предприятия важна не только для устойчивого развития экономики республики, но и для  обеспечения социальной стабильности. Поэтому мы готовы к дальнейшему сотрудничеству при реализации компанией новых проектов в Мордовии», - отметил Владимир Волков.

Также Глава республики поблагодарил  Андрея Губку за социальные инициативы, реализуемые на территории региона. В  июне прошлого года «САН ИнБев» стала спонсором Международного фестиваля болельщиков, состоявшегося в Саранске.  В ходе рабочей встречи обсуждены вопросы участия компании в ряде мероприятий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.