Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 9473 | Комментарии

Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 5030 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4456 | Комментарии

Рабочая встреча Главы Республики Мордовия с Председателем Совета Директоров ОАО «САН ИнБев»

2 апреля Глава Мордовии Владимир Волков в Москве провел рабочую встречу с председателем Совета директоров компании «САН ИнБев», руководителем Союза российских пивоваров Андреем Губкой. В ходе беседы подведены итоги работы Саранского филиала «САН ИнБев» в 2014 году, рассмотрены вопросы дальнейшего развития предприятия. Андрей Губка отметил, что благодаря поддержке республиканских властей, компания сохраняет высокий уровень загрузки саранского филиала, несмотря на негативную динамику рынка пива в России.

Глава Мордовии, в свою очередь, подчеркнул, что высоко оценивает вклад компании в развитие экономики региона, - предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков республики. Владимир Волков заявил, что и впредь будет поддерживать инициативы, направленные на сохранение и увеличение объемов производства на саранском заводе. «Работа предприятия важна не только для устойчивого развития экономики республики, но и для  обеспечения социальной стабильности. Поэтому мы готовы к дальнейшему сотрудничеству при реализации компанией новых проектов в Мордовии», - отметил Владимир Волков.

Также Глава республики поблагодарил  Андрея Губку за социальные инициативы, реализуемые на территории региона. В  июне прошлого года «САН ИнБев» стала спонсором Международного фестиваля болельщиков, состоявшегося в Саранске.  В ходе рабочей встречи обсуждены вопросы участия компании в ряде мероприятий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.