Пивной обзор первой недели июл

Производство зерна в мире в 2012/13 прогнозируется в объеме 1,873 млрд.тонн (1,841  в 2011/12), в т.ч. ячменя 138 ...

9 Июль 2012 | Просмотров 5023 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 5039 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4871 | Комментарии

Рабочая встреча Главы Республики Мордовия с Председателем Совета Директоров ОАО «САН ИнБев»

2 апреля Глава Мордовии Владимир Волков в Москве провел рабочую встречу с председателем Совета директоров компании «САН ИнБев», руководителем Союза российских пивоваров Андреем Губкой. В ходе беседы подведены итоги работы Саранского филиала «САН ИнБев» в 2014 году, рассмотрены вопросы дальнейшего развития предприятия. Андрей Губка отметил, что благодаря поддержке республиканских властей, компания сохраняет высокий уровень загрузки саранского филиала, несмотря на негативную динамику рынка пива в России.

Глава Мордовии, в свою очередь, подчеркнул, что высоко оценивает вклад компании в развитие экономики региона, - предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков республики. Владимир Волков заявил, что и впредь будет поддерживать инициативы, направленные на сохранение и увеличение объемов производства на саранском заводе. «Работа предприятия важна не только для устойчивого развития экономики республики, но и для  обеспечения социальной стабильности. Поэтому мы готовы к дальнейшему сотрудничеству при реализации компанией новых проектов в Мордовии», - отметил Владимир Волков.

Также Глава республики поблагодарил  Андрея Губку за социальные инициативы, реализуемые на территории региона. В  июне прошлого года «САН ИнБев» стала спонсором Международного фестиваля болельщиков, состоявшегося в Саранске.  В ходе рабочей встречи обсуждены вопросы участия компании в ряде мероприятий в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.