Пивной обзор первой недели дек

По прогнозам Goldman Sachs цены на зерно в 2012 достигнут исторических максимумов. По мнению  аналитиков Societe Generale, это во многом ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 5592 | Комментарии

Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 5136 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4101 | Комментарии

«Пивной сомелье» познакомил партнеров и гостей пятой юбилейной выставки METRO EXPO с основами пивоваренияВ начале апреля в рамках проводимой МЕТРО Кэш энд Керри в Москве выставки METRO EXPO для клиентов компании – представителей малого и среднего бизнеса прошли лекции образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика».

«Пивной сомелье» познакомил партнеров и гостей пятой юбилейной выставки METRO EXPO с основами пивоваренияПрограмма выставки включала в себя грандиозную экспозицию с различными информационно-развлекательными зонами, форумами и тренингами, индивидуальными консультациями в различных сферах бизнеса, мастер-классами, последними разработками и новинками от ведущих производителей и партнеров. На стенде пивоваренной компании «Балтика» можно было познакомиться с линейкой сортов компании и обсудить вопросы партнерства.  Кроме того, эксперты компании в рамках образовательного проекта «Пивной сомелье» знакомили участников и гостей выставки с основами пивоварения, а также культурой потребления пива и основами дегустации янтарного напитка на примере сортов «Балтика. Коллекция пивовара», а также «Балтика 7».

«Пивной сомелье» познакомил партнеров и гостей пятой юбилейной выставки METRO EXPO с основами пивоварения«Мы традиционно принимаем участие в METRO EXPO, так как это масштабное и значимое событие, которое позволяет представить партнерам наши сорта и обсудить вопросы взаимодействия. Мы очень высоко оцениваем результаты участия в подобных выставках, которые положительно влияют на наши партнерские отношения с клиентами», -  отметил Игорь Майоркин, директор по развитию национальных ключевых клиентов компании «Балтика».

«Пивной сомелье» познакомил партнеров и гостей пятой юбилейной выставки METRO EXPO с основами пивоварения«Поразительно,  как оказывается разнообразен и интересен мир пива. Был приятно удивлен, узнав подробности процесса пивоварения. Очень увлекательным был рассказ эксперта об авторских сортах из серии «Балтика. Коллекция пивовара», оказывается столько творческих сил нужно, чтобы создать новый сорт пива!» - поделился впечатлениями от лекции участник выставки METRO EXPO 2015, предприниматель Сергей.

Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier.

Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы  и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

МЕТРО Кэш энд Керри
Компания METRO Cash & Carry представлена в 26 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 117 000 человек, а объем продаж за 2013/2014 финансовый год составил около 31 миллиардов евро. METRO Cash & Carry является торговым подразделением METRO GROUP. METRO GROUP – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2013/2014 финансовый год достиг примерно 63 миллиардов евро. Численность сотрудников компании составляет 250 000 человек, она представлена 2 200 магазинами в 30 стране мира.  Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.