Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6374 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5938 | Комментарии

Пивной магнат Хейнекен похищен

Ночью 9 ноября 1983 года пивной магнат и его шофёр были похищены четырьмя молодыми людьми, одним из которых был сын ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 16769 | Комментарии

Более 450 человек стали участниками открытия нового сезона «Пивного сомелье» в Петербурге на массовой игре-квесте «МОЛОТ’ОК»В минувшие выходные в рамках масштабного городского мероприятия игры-квеста газеты Metro в Санкт-Петербурге, который посетили около 3000 человек, стартовал новый сезон образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.

На 2 дня, 11 и 12 апреля, креативное пространство «ТКАЧИ» превратилось в настоящий город, где каждый как в жизни, мог учиться, работать, отдыхать. Участники получали новые знания, проходили различные мастер-классы и зарабатывали виртуальные деньги.

Более 450 человек стали участниками открытия нового сезона «Пивного сомелье» в Петербурге на массовой игре-квесте «МОЛОТ’ОК»В зоне образовательного проекта "Пивной сомелье" посетители массовой игры-квеста узнали об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с различными блюдами, а также смогли по-новому взглянуть на пиво как благородный напиток с многовековой историей, традициями и особой культурой потребления. На примере сортов «Балтика. Коллекция пивовара» участники образовательной зоны проекта овладели навыками дегустаторов и умением различать сорта пива по внешнему виду,  аромату и вкусу, а также находить идеальные сочетания янтарного напитка со всевозможными блюдами.

Более 450 человек стали участниками открытия нового сезона «Пивного сомелье» в Петербурге на массовой игре-квесте «МОЛОТ’ОК»«Мне очень понравилась лекция в зоне «Пивного сомелье», где я не только познакомился с основами пивоварения, но и научился правильно дегустировать различные сорта и подбирать подходящие к ним блюда. Мне захотелось вместе с друзьями сходить на экскурсию на пивоварню «Балтики» и посмотреть, как варится пиво», - поделился своими впечатлениями участник игры-квеста «МОЛОТ’ОК» Андрей.

Более 450 человек стали участниками открытия нового сезона «Пивного сомелье» в Петербурге на массовой игре-квесте «МОЛОТ’ОК»Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier. Информация о записи на экскурсию на пивоварню «Балтики» доступна на сайте www.baltika.ru

Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы  и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

«Балтика» уделяет большое внимание культуре потребления пива и стремится к тому, чтобы как можно больше людей стали не только поклонниками, но и настоящими знатоками пива. Экскурсии проводятся на всех 8 заводах компании бесплатно как для организованных групп от 10 человек, так и для индивидуальных посетителей. В зависимости от интересов группы, формат экскурсии варьируется, по запросу в неё может быть включена дегустация продукции. На экскурсии допускаются только совершеннолетние. Записаться на экскурсию можно на сайте компании www.baltika.ru или по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .