Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 4803 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5514 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10525 | Комментарии

Пиво №1* в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой

Пиво №1* в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкойВ апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне. Carling - первая английская марка в России, производится по лицензии на заводе Московской Пивоваренной Компании с 2013 года.

В этом году марке Carling исполняется 175 лет и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. К юбилейному событию была выпущена лимитированная версия банки. Добавлено множество элементов и выбраны цвета Англии. Такой яркий и традиционный дизайн дополнительно выделяет и подчеркивает историческое происхождение данной марки.

При приготовлении пива Carling используется слегка высушенный британский солод, ароматный хмель и уникальные дрожжи Carling, которые создают незабываемый солодовый вкус, сбалансированный горечью хмеля и ароматом свежесобранного зерна. Содержание алкоголя — 5,2%, плотность — 12%. Марка длительное время была спонсором английской футбольной премьер-лиги и Кубка футбольной лиги.

Производство Carling по лицензии в России началось в сентябре 2013 года на заводе Московской Пивоваренной Компании. На презентации  в Москве, которая состоялась в торжественной обстановке в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной,  было отмечено, что у марки большие перспективы в России. Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles, Rolling Stones и Amy Winehouse,  любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование. Для любителей качественного пива, в лице британского пива Carling,  приблизиться к Туманному Альбиону стало совсем просто.

* Источник: CGA MAT от 13/07/13, Nielsen MAT от 17/08/13

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция).

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru
Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew;  http://instagram.com/mosbrew;   http://community.livejournal.com/moscow_beer;  http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk