Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7855 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6122 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4503 | Комментарии

Пиво №1* в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой

Пиво №1* в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкойВ апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне. Carling - первая английская марка в России, производится по лицензии на заводе Московской Пивоваренной Компании с 2013 года.

В этом году марке Carling исполняется 175 лет и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. К юбилейному событию была выпущена лимитированная версия банки. Добавлено множество элементов и выбраны цвета Англии. Такой яркий и традиционный дизайн дополнительно выделяет и подчеркивает историческое происхождение данной марки.

При приготовлении пива Carling используется слегка высушенный британский солод, ароматный хмель и уникальные дрожжи Carling, которые создают незабываемый солодовый вкус, сбалансированный горечью хмеля и ароматом свежесобранного зерна. Содержание алкоголя — 5,2%, плотность — 12%. Марка длительное время была спонсором английской футбольной премьер-лиги и Кубка футбольной лиги.

Производство Carling по лицензии в России началось в сентябре 2013 года на заводе Московской Пивоваренной Компании. На презентации  в Москве, которая состоялась в торжественной обстановке в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной,  было отмечено, что у марки большие перспективы в России. Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles, Rolling Stones и Amy Winehouse,  любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование. Для любителей качественного пива, в лице британского пива Carling,  приблизиться к Туманному Альбиону стало совсем просто.

* Источник: CGA MAT от 13/07/13, Nielsen MAT от 17/08/13

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция).

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru
Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew;  http://instagram.com/mosbrew;   http://community.livejournal.com/moscow_beer;  http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk