Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 4964 | Комментарии

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5916 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 4842 | Комментарии

XXXV Чемпионат мира по хоккею с мячом прошел при поддержке Пивоваренной компании «Балтика»XXXV Чемпионат мира по хоккею с мячом, прошедший с 1 февраля по 4 апреля в Хабаровске, принес Сборной России очередную победу, а хабаровчанам и гостям города подарил незабываемые моменты гордости за мастерство спортсменов и Хабаровский край, ставший центром внимания поклонников бэнди со всего мира. Пивоваренная компания «Балтика» в лице регионального бренда «ДВ» выступила Генеральным спонсором этого события, чтобы поддержать российских спортсменов и болельщиков и достойно представить Хабаровский край.

Соглашение о сотрудничестве с Правительством Хабаровского края, в рамках которого региональный бренд «ДВ» пивоваренной компании «Балтика» стал партнером Чемпионата Мира по хоккею с мячом 2015 в Хабаровске было подписано в сентябре 2014 года.

Семен Экшенгер, директор исполнительной дирекции Чемпионата мира по хоккею с мячом 2015 года в Хабаровске:

«Пиво - традиционный напиток спортивных болельщиков всего мира, а сотрудничество пивоваренных компаний и спортивных ассоциаций имеет давнюю историю. Выступив Генеральным спонсором Чемпионата, компания «Балтика» помогла нам достойно представить Хабаровский край и показать красоту настоящего русского хоккея с мячом».

Развивая лучшие мировые традиции взаимодействия спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями, «Балтика» и Дирекция XXXV Чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске  реализовали ряд проектов, направленных на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.

XXXV Чемпионат мира по хоккею с мячом прошел при поддержке Пивоваренной компании «Балтика»В рамках партнерства в январе 2015 года на полках хабаровских магазинов появилась продукция бренда «ДВ» с логотипом Чемпионата. Компания «Балтика» также  инициировала ряд проектов, направленных на развитие культуры потребления пива под общим лозунгом «Играй по правилам». Среди них и контроль недопустимости продажи пива несовершеннолетним, и работа с автолюбителями, и специальные мероприятия для спортивных болельщиков.

Развивая культуру ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков, накануне финальных матчей Чемпионата, завод «Балтика-Хабаровск» устроил праздник  для совершеннолетних поклонников бэнди. Гости праздника стали участниками образовательного курса «Пивной сомелье», узнав о трехсотлетней истории сотрудничества пивоваров со спортивными лигами, а также обучившись основам дегустации янтарного напитка и особенностям его приготовления. В этот день  в музее истории пивоварения на заводе «Балтика-Хабаровск» открылась экспозиция, посвящённая поддержке брендом «ДВ» региональных спортивных клубов и музыкальных групп.

Виталий Смирнов, директор завода «Балтика-Хабаровск»:

«Наше предприятие уже давно стало одной из визитных карточек Хабаровского края, поэтому было принято решение поддержать Чемпионат мира по хоккею с мячом от лица регионального бренда – пива «ДВ». Тем более, что поддержка значимых спортивных событий – это традиция компании «Балтика» ,которая достойно представляет страну на мероприятиях самого высокого уровня, так   «Балтика» выступила официальным поставщиком Олимпийских игр 2014 в Сочи, с 2012 года является партнером КХЛ, а также на поддерживает различные региональные спортивные клубы».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013). Более подробная информация  размещена на сайте компании: www.baltika.ru

В рамках социальных акций «Играй по правилам» волонтеры и сотрудники правоохранительных органов напомнили жителям краевой столицы о важности личной ответственности в формировании культуры потребления и соблюдении правил продажи алкогольной продукции. Совместно с дорожно-патрульной службой прошли информационные акции для автолюбителей, напоминающие о недопустимости управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В торговых точках города участники акций проверили соблюдение требований законодательства Российской Федерации на предмет реализации алкогольной продукции.

Чемпионат мира по хоккею с мячом 2015 — 35-ое первенство мира по хоккею с мячом, которое пройдёт в России в Хабаровске. Турнир группы А пройдет в Хабаровске на арене «Ерофей» с 29 марта по 5 апреля 2015 года. Турниры групп В и С пройдут с 1 по 6 февраля 2015 года. Более подробная информация размещена на сайте http://bandyvm2015.ru