Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 4860 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4772 | Комментарии

Пивные празднуют в субботу

День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 января 2003 ...

10 Июнь 2011 | Просмотров 6116 | Комментарии

Олег Хайдакин назначен вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine

Олег Хайдакин назначен вице-президентом по продажам Carlsberg UkraineС 7 апреля 2015 года Олег Хайдакин приступил к обязанностям вице-президента по продажам Carlsberg Ukraine с прямым подчинением Генеральному директору Евгению Шевченко. Ранее Олег работал на позиции управляющего бизнесом в Армении, Грузии и Молдове международной компании Imperial Tobacco Group.

Олег Хайдакин является профессионалом в сфере продаж с более чем 18-летним опытом работы в крупных международных FMCG компаниях Украины и стран СНГ. Его карьера началась в 1996 году в Донецке с позиции торгового представителя в табачной компаний JTI (Japan Tobacco International). В последующие годы Олег занимал в компании должности супервайзера, менеджера по работе с ключевыми клиентами, а также регионального менеджера по продажам.

В 2004 году Олег Хайдакин перешел на работу в компанию Imperial Tobacco на позицию менеджера по продажам дивизиона, где нес ответственность за реорганизацию структуры и достижение целей по объемам продаж, улучшение сети сбыта и управление ключевыми дистрибьюторами. Спустя год Олег стал региональным директором по продажам. В конце 2007-го был назначен директором по продажам и маркетингу в представительстве Imperial Tobacco в Кыргызстане, позже работал на позиции управляющего бизнесом в Казахстане. В августе 2014 он был назначен управляющим бизнесом Imperial Tobacco в Армении, Грузии и Молдове.

Олег Хайдакин родился 29 января 1970 года в Украине. В 1991 году окончил Донецкое высшее военно-политическое училище по специальности «социальный психолог-педагог». Позже Олег получил профессиональный сертификат в области менеджмента в The Open University (Великобритания).

Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine: «Мы рады приветствовать Олега в команде топ-менеджеров Carlsberg Ukraine. Уверен, что его опыт и компетенции помогут нашей компании достичь новых высот в продажах».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.