Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4834 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 4461 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» выкупает себ

Heineken NV объявила в среду, что в связи с приобретением мексиканской FEMSA Cerveza, которое было завершено 30 апреля 2010 года, ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 5777 | Комментарии

Львовская пивоварня объявляет результаты деятельности в 2014 году

Львовская пивоварня объявляет результаты деятельности в 2014 годуНакануне празднования 300-летнего юбилея Львовская пивоварня, которая входит в состав компании Carlsberg Ukraine, подвела итоги своей деятельности за 2014 год. Всего за отчетный период в бюджеты разных уровней Carlsberg Ukraine было уплачено 1 528 млн. грн., из них во Львове – более 23 млн. грн. налогов и сборов.

Многие годы Львовская пивоварня, которая входит в список самых экологичных предприятий Западного региона, как социально ответственное предприятие придерживается глобальной политики компании по сохранению окружающей среды. Значительное внимание на предприятии уделяется использованию оборотной тары – так, по результатам 2014 года на Львовской пивоварне принято оборотную бутылку на 4% больше, чем в 2013 году. Следуя принципу бережного использования природных ресурсов, за прошлый год предприятие вторично использовало более 71 млн. стеклянных бутылок (57% от общего объема использованных бутылок в производстве), что позволило существенно сократить количество твердых бытовых отходов, загрязняющих окружающую среду.

Кроме того, результаты 2014 года демонстрируют снижение потребления воды на 2% в сравнении с показателями прошлого года. Это стало возможным благодаря проектам по сбору и использованию оборотной воды и уменьшению потребления воды линиями разлива. Положительную динамику демонстрируют проекты по повышению эффективности тепловых котлов и эффективному управлению тепловым режимом технологического процесса – за прошлый год потребление тепловой энергии на предприятии уменьшилось на 3%.

Львовская пивоварня объявляет результаты деятельности в 2014 годуКак 3 века назад, так и сейчас Львовская пивоварня является настоящим символом города Льва и активно занимается благотворительной деятельностью, помогая культурной столице Украины увеличивать свою туристическую привлекательность. В 2014 году в городе был реализован ряд арт-проектов. На площади Колиивщины на замурованных окнах созданы изображения представителей разных ремесленных цехов Львова 17-18 веков, которые были объединены в арт-галерею под открытым небом «Окна в прошлое». На здании Львовской пивоварни на одной из стен воссоздалась знаменитая 300-летняя история пивоварения. Благодаря Львовской пивоварни в городе Льва в прошлом году отреставрировано более трех десятков скамеек, а сотрудниками предприятия был убран парк им. Ивана Франко.

Напомним, что Львовская пивоварня – старейшее в Украине промышленное предприятие по производству пива. Входит в состав Carlsberg Ukraine, одного из крупнейших производителей пива и безалкогольных напитков в Украине. Промышленные здания предприятия входят в список культурных ценностей ЮНЕСКО. Мощность производственных линий составляет 231 млн. литров пива и безалкогольных напитков в год. Сегодня на пивоварне выпускаются такие пивные бренды как «Львівське», «Славутич», «Арсенал», «Балтика», Zateсky Gus, «Хмільне», а также настоящий квас живого брожения «Квас Тарас» и сладкий газированный напиток «Розмай лісовий». На предприятии работает 321 человек.

Алексей Олийничук, директор Львовской пивоварни: «Мы стоим на пороге знаменательной даты – празднование 300-й годовщины знаменитой Львовской пивоварни. Кроме того, что Львовская пивоварня является старейшей пивоварней, она по праву считается одним из самых современных и крупнейших предприятий страны. Постоянное совершенствование производственного процесса, внедрение и адаптация международных требований помогают пивоварни выпускать продукцию самого высокого качества, что подтверждают как международные стандарты, так и выбор миллионов поклонников хорошего украинского пива».