Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6711 | Комментарии

Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 18041 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 4500 | Комментарии

Carlsberg Ukraine вошла в рейтинг «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВисты»

Carlsberg Ukraine вошла в рейтинг «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВисты»Пивоваренная компания Carlsberg Ukraine cтала победителем первого всеукраинского Рейтинга качества управления репутацией «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВисты» в номинации «Имиджевый капитал КСО».

Репутация компаний, вошедших в рейтинг, оценивались по пяти критериям: антихрупкость, инновационность, репликативность, ресурсоэффективность и доходность. Номинации рейтинга были разделены на две категории – отраслевые (диверсифицированные бизнес-группы, FMCG, агросектор, ТЭК, тяжелая промышленность и машиностроение, интеллектуальные услуги, финансы, IT и телекоммуникации, ритейл, HoReCa, строительство и девелопмент, транспорт) и функциональные (сравнение компаний различных отраслей в номинациях «Репутационная стабильность», «Медийная активность», «Инновационный подход», «Имиджевый капитал КСО», «Антикризис года»).

Экспертное жюри рейтинга, в которое вошли отраслевые эксперты, члены Оргкомитета, а также инвестиционные аналитики, оценило достижения компании Carlsberg Ukraine и признало ее победителем в номинации «Имиджевый капитал КСО». Отметим, что для Carlsberg Ukraine КСО является неотъемлемой частью стратегии, и компания интегрирует принципы политики корпоративной социальной ответственности во все сферы своей деятельности.

Инициаторами создания первого в Украине рейтинга стала редколлегия делового еженедельника «Бизнес» и агентство PR-Service. Специальным партнером проекта выступила консалтинговая компания NOKs Fishes, специализирующаяся на медиа-исследованиях и репутационном анализе.

Детально ознакомиться с рейтингом можно по ссылке –http://www.business.ua/articles/politics/Reputacionnye-AKTIVisty-94356/

Елена Деревянко, вице-президент Украинской PR-Лиги, управляющий партнер Агентства PR-Service, член Оргкомитета Рейтинга качества управления корпоративной репутацией: «Carlsberg Ukraine ведет системную работу с репутационными активами. Разумеется, прежде всего, это результат глобального статуса корпоративного бренда, а, значит, традиционного для международных компаний понимания важности репутации и качества управления ею. А также объективной необходимости программ КСО, ориентированных на разные категории стейкхолдеров. Благодаря возможности адаптировать к нашим реалиям лучшие практики других стран, а также профессионализму локальной коммуникационной команды, имеющей собственный инновативный потенциал, значимая часть репутационного капитала Carlsberg Ukraine сформирована за счет акций социальной ответственности».

Светлана Веселовская, Вице-президент по коммуникациям компании Carlsberg Ukraine:
«Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является внедрение принципов корпоративной социальной ответственности во все сферы бизнеса, поэтому нам очень приятно, что наши усилия были отмечены экспертным жюри в рамках рейтинга».

О компании Carlsberg Ukraine
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.