Пивная тара предмет навара

Как оказалось, полный цикл выпуска контрафактного пива, начиная от производства ПЭТ-упаковки и до реализации можно наладить и на даче, и ...

29 Ноябрь 2012 | Просмотров 7341 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 6713 | Комментарии

Пивной обзор конца апреля

По прогнозу Департамента с/х США рост цен на продовольственные товары в 2012 составит от 2,5 до 3,5%, что коррелирует со ...

2 Май 2012 | Просмотров 4774 | Комментарии

Новый сезон образовательного проекта «Пивной сомелье» в Петербурге стартует на массовой игре-квесте «МОЛОТ’ОК»

11 и 12 апреля в рамках масштабного городского мероприятия игры-квеста газеты Metro в Санкт-Петербурге стартует новый сезон проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.

В ближайшие выходные креативное пространство «ТКАЧИ» превратится в настоящий город, где каждый будет так же как в жизни, учиться, работать, отдыхать. Участники смогут получить новые знания, пройдя различные мастер-классы и заработать виртуальные деньги. Тот, кто заработает больше виртуальных денег, станет победителем квеста «МОЛОТ’ОК» и получит ценный приз.

Образовательный проект "Пивной сомелье" станет частью массовой игры-квеста, где его участники узнают об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с различными блюдами, а также позволит по-новому взглянуть на пиво как благородный напиток с многовековой историей, традициями и особой культурой потребления. Посетители зоны проекта познакомятся с интересными фактами о пиве и смогут научиться основам профессии настоящего пивного сомелье, сформировав навыки дегустатора и овладев умением различать сорта пива по вкусу и аромату, а также находить идеальные сочетания янтарного напитка со всевозможными блюдами на примере авторских сортов из серии «Балтика. Коллекция пивовара».

Масштабная игра-квест состоится 11-12 апреля в петербургском креативном пространстве "Ткачи" на набережной Обводного канала, 60.

Узнать подробности о мероприятии можно на  http://molotokcity.ru. Купить билет прямо сейчас https://vk.com/app4800388_-88071290#events.

Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы  и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.
Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).