Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 5892 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4837 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5383 | Комментарии

Компания HEINEKEN подвела первые итоги регулярных экскурсий на пивоварню в Новосибирске

Новосибирск, апрель 2015 г. «Сибирская Пивоварня Хейнекен» подвела предварительные итоги посещаемости в рамках проведения регулярных экскурсий, стартовавших в ноябре 2014 года.

По данным на начало апреля, за этот период завод принял более 750 гостей. Всего же на сайт HEINEKEN было подано более 2000 заявок от желающих посетить экскурсию в Новосибирске. Причем наибольшее количество – 740 заявок – пришлось на январь 2015 года.

«По нашим данным, как это ни удивительно, пивоваренным производством чаще интересуются женщины, их на 15% больше, чем мужчин. Вообще, средний возраст экскурсантов – 25-35 лет. Это говорит о том, что наша целевая аудитория любит отечественное пивоварение. Мы планируем принять к концу года еще более 2000 человек», - рассказал Сергей Иванников, директор филиала «Сибирская Пивоварня Хейнекен».

Экскурсии на «Сибирскую Пивоварню Хейнекен» проходят по пятницам. В их рамках посетителям демонстрируют основные этапы производства, рассказывают об истории пивоварения в мире и в регионе, а также проводят дегустации, где раскрываются секреты культуры потребления пива. Кроме того, каждый участник может сделать стилизованную фотографию, примерив на себя роль знатного пивовара. Фотоотчеты публикуются на официальной странице HEINEKEN в Facebook.

Аналогичная экскурсионная программа проходит на заводе HEINEKEN в Екатеринбурге. В планах компании - развитие промышленного туризма на предприятиях в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Адрес «Сибирской Пивоварни Хейнекен»: г. Новосибирск, ул. Петухова, д. 79/2. Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться на сайте www.heinekenrussia.ru/excursions (только для совершеннолетних посетителей).