Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4106 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5938 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4502 | Комментарии

Компания HEINEKEN подвела первые итоги регулярных экскурсий на пивоварню в Новосибирске

Новосибирск, апрель 2015 г. «Сибирская Пивоварня Хейнекен» подвела предварительные итоги посещаемости в рамках проведения регулярных экскурсий, стартовавших в ноябре 2014 года.

По данным на начало апреля, за этот период завод принял более 750 гостей. Всего же на сайт HEINEKEN было подано более 2000 заявок от желающих посетить экскурсию в Новосибирске. Причем наибольшее количество – 740 заявок – пришлось на январь 2015 года.

«По нашим данным, как это ни удивительно, пивоваренным производством чаще интересуются женщины, их на 15% больше, чем мужчин. Вообще, средний возраст экскурсантов – 25-35 лет. Это говорит о том, что наша целевая аудитория любит отечественное пивоварение. Мы планируем принять к концу года еще более 2000 человек», - рассказал Сергей Иванников, директор филиала «Сибирская Пивоварня Хейнекен».

Экскурсии на «Сибирскую Пивоварню Хейнекен» проходят по пятницам. В их рамках посетителям демонстрируют основные этапы производства, рассказывают об истории пивоварения в мире и в регионе, а также проводят дегустации, где раскрываются секреты культуры потребления пива. Кроме того, каждый участник может сделать стилизованную фотографию, примерив на себя роль знатного пивовара. Фотоотчеты публикуются на официальной странице HEINEKEN в Facebook.

Аналогичная экскурсионная программа проходит на заводе HEINEKEN в Екатеринбурге. В планах компании - развитие промышленного туризма на предприятиях в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Адрес «Сибирской Пивоварни Хейнекен»: г. Новосибирск, ул. Петухова, д. 79/2. Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться на сайте www.heinekenrussia.ru/excursions (только для совершеннолетних посетителей).