Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6825 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По данным Минсельхоза РФ на 26 августа ячмень обмолочен с 5,4 млн га (59,3% к посевной площади). На аналогичную дату ...

2 Сентябрь 2013 | Просмотров 5743 | Комментарии

Пивная Европа без ячменя

Несмотря на дожди, которые обрушились в эти выходные на многие районы Германии, ситуация с озимыми во Франции, Германии и других ...

16 Май 2011 | Просмотров 6777 | Комментарии

«Невское» отпразднует победу СКА с петербургскими болельщиками

«Невское» отпразднует победу СКА с петербургскими болельщикамиСпециально для любителей и болельщиков хоккея в честь победы СКА в финале КХЛ бренд «Невское» продлевает выпуск ограниченной серии банок с изображением любимых игроков хоккейного клуба, накануне ставших обладателями главного трофея Континентальной хоккейной лиги.

Сотрудничество с самым петербургским пивным брендом началось в конце 2014 года, а уже сегодня «Невское» отмечает победу вместе с верными болельщиками. 19 апреля «СКА» впервые за всё время существования клуба выиграл самый престижный трофей КХЛ. В последнем матче финальной серии они разгромили казанский Ак Барс со счётом 6:1. Капитан команды Илья Ковальчук был признан самым ценным игроком стадии плей-офф турнира, а нападающий Вадим Шипачёв стал лучшим бомбардиром розыгрыша кубка. В честь этого события, чтобы разделить радость вместе с фанатами, бренд «Невское» принял решение о продлении выпуска ограниченной серии пива.

Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика»:

«Название любимой петербуржской хоккейной команды украсит главный трофей КХЛ. Для поклонников петербургского хоккея и бренда «Невское» – это настоящий праздник. Мы рады, что оказались причастны к этой победе, поддерживая хоккейный клуб, а дизайн банок, на которых изображены игроки в своём стремлении к победе, стал в некотором смысле пророческим. Чтобы наши потребители смогли отметить этот праздник вместе с брендом «Невское», мы приняли решение о продлении выпуска пива с уникальным хоккейным дизайном. Поздравляем хоккеистов и петербургских болельщиков с этим замечательным событием!».

«Невское» отпразднует победу СКА с петербургскими болельщикамиС марта 2015 года в рамках рекламной кампании «За нами Питер!» в продаже появились эксклюзивная серия основных сортов пива «Невское»: Светлое, Классическое и Оригинальное. В их дизайне гармонично сочетаются  стилистики самого петербургского пивного бренда и хоккейного клуба СКА. На банках изображены лучшие хоккеисты команды: нападающие Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Артемий Панарин, защитники Антон Белов и Дмитрий Калинин, вратарь Илья Ежов. Известные каждому болельщику игроки команды запечатлены в момент стремления к победе.

Напомним, что 5 декабря 2014 года руководство петербургского хоккейного клуба СКА подписало соглашение с брендом «Невское» на сезон 2014/2015. Помимо права на размещение логотипа СКА на своей продукции, а также выпуска лимитированной серии упаковки, в рамках сотрудничества бренд «Невское» получил возможность разместить логотип на бортах во время «домашних» матчей СКА, проводимых в Ледовом дворце в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2014-2015 годов, а также в «бегущей строке» на светодиодной панели во время проведения  матчей.

Пиво «Невское» – премиальный бренд, который бережно хранит лучшие традиции петербургского пивоварения с 1872 года – с момента основания легендарного завода «Вена». Под брендом «Невское» на сегодняшний день выпускается 4 сорта: «Классическое», «Светлое», «Живое» и «Оригинальное». Бренд «Невское» является лидером премиального сегмента в Санкт-Петербурге (по данным ритейл-аудита Nielsen, сентябрь 2014г.) «Невское» неоднократно завоевывало награды на различных российских и международных конкурсах, таких как Brewing Industry International Awards 1996, Australian International Beer Awards 2007, Australian International Beer Awards 2008, Monde Selection-2009 и Superior Taste Award 2009.

Хоккейный клуб СКА — представитель Санкт-Петербурга в КХЛ. Основан 11 декабря 1946 года. Победитель Кубка Гагарина КХЛ сезона 2014/15, двукратный бронзовый призёр чемпионатов СССР: 1970/71, 1986/87, бронзовый призёр КХЛ сезона 2012/13, обладатель Кубка Континента сезона КХЛ 2012/2013. С сезона 2008/2009 выступает в КХЛ в дивизионе Боброва. По итогам сезона 2013/2014 стал самым посещаемым клубом КХЛ и третьим по посещаемости хоккейным клубом Европы.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива.