Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 6930 | Комментарии

Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6301 | Комментарии

Пивная реклама собачьих боев

Случайные снимки нелегальных собачьих боев в Монголии в 2011 году с баннерами Heineken  около ринга вызвали серьезную волну возмущений защитников ...

19 Апрель 2012 | Просмотров 5388 | Комментарии

В Клину стартовала ежегодная социальная программа «Нам здесь жить!»

В Клину стартовала ежегодная социальная программа «Нам здесь жить!»г. Клин, 27 апреля 2015 года – весенним субботником Клинский производственный комплекс ОАО «САН ИнБев» открыл очередной год в реализации долгосрочной социальной программы «Нам здесь жить!». В течение апреля, мая и июня масштабные мероприятия по уборке и благоустройству территорий, организованные пивоваренной компанией «САН ИнБев», пройдут в нескольких российских городах.

Уже в течение 14 лет компания «САН ИнБев» реализует социальную программу «Нам здесь жить», в рамках которой каждый год организуются эко-марафоны по всей России. Основная задача Программы - помочь жителям больших городов сделать свою жизнь лучше.

В Клину стартовала ежегодная социальная программа «Нам здесь жить!»В 2015 году общероссийская Программа стартовала в подмосковном городе Клин с масштабного субботника. Клинские пивовары «САН ИнБев» вместе с членами своих семей и гостями предприятия вышли на улицы родного города, чтобы привести их в порядок после долгой зимы. Всего в мероприятии приняли участие более 100 человек. Трудовой десант очистил от мусора берег реки Сестра и лесополосу от моста Ленинградского шоссе до трех мостов около бывшей городской больницы. Площадь уборки превысила 3 га. Волонтерами САН ИнБев было собрано и вывезено более 900 мешков мусора, общим объемом свыше 15 куб. м. отходов. По результатам трудового дня специально приобретенные скамейки и весь инвентарь были переданы в подарок жилищно-коммунальным хозяйствам Клина для дальнейшего благоустройства территории города.

«Традиция весенних субботников стала частью корпоративной жизни трудового коллектива предприятия, - отметил Андрей Богаченков, исполнительный директор Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев». – Несмотря на капризную весеннюю погоду, всем участникам «марафона чистоты» было обеспечено хорошее настроение, настоящая полевая кухня с кашей «по-солдатски», горячим чаем и пирожками. А что может быть лучше обеда на свежем воздухе после активно проведённого дня и плодотворного труда!».

В Клину стартовала ежегодная социальная программа «Нам здесь жить!»К майским праздникам сотрудники предприятия также запланировали привести в порядок подшефный памятник на Братской могиле воинам, павшим в ВОВ, и прилегающую к нему территорию, оформление клумб, высадку цветов. Уборочные работы пройдут и возле завода.

«Из года в год Клинский завод ОАО «САН ИнБев», кроме субботника на своей территории, проводит субботник в одном из микрорайонов города, выбирая каждый раз новый и наиболее «проблемный» участок для уборки, - отметил и.о. Руководителя Администрации Клинского муниципального района Эдуард Каплун. - Своим личным примером пивовары уже не первый год призывают жителей города ответственно относиться к окружающему миру. И чем большее количество людей последует примеру САН ИнБев, тем чище и уютнее станут наши парки, улицы и дворы. Такое конструктивное и полезное совмещение труда и активного отдыха коллектива, которое демонстрирует предприятие САН ИнБев, подтверждает продолжение традиций созидательного сотрудничества бизнеса и власти».

Компания провела свой первый весенний субботник в 2002 году. Со временем проект стал частью долгосрочной социальной программы в России «Нам здесь жить!» и глобальной социальной программы. В рамках данных инициатив пивовары также занимаются улучшением экологии, промышленной безопасности, охраной труда, энерго- и ресурсосбережением. Особое значение придают программам по формированию культуры ответственного отношения к алкоголю.

Ближайшими этапами программы после субботников станут мероприятия, приуроченные к Международному дню охраны окружающей среды (установленному ООН). Он отмечается в начале июня.