Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 5804 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6260 | Комментарии

Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 8471 | Комментарии

TUBORG выпустил ограниченную серию бутылок в честь 10-летия GREENFEST!

TUBORG выпустил ограниченную серию бутылок в честь 10-летия GREENFEST!Осталось ровно два месяца до того, как 21 июня 2015 года на большой арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге состоится 10-й юбилейный международный музыкальный фестиваль GREENFEST! В честь этого события легендарный бренд Tuborg выпустил ограниченную серию бутылки Tuborg Green с уникальным дизайном!

GREENFEST - это ежегодный фестиваль с 10-летней историей, спонсором которого является бренд Tuborg. В программе грандиозного мероприятия - только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на его сцене успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars, Die Antwoord и многие другие. А в юбилейном 2015 году хедлайнером фестиваля впервые станет группа MUSE!

В рамках празднования 10-летия фестиваля бренд Tuborg запускает особую юбилейную серию Tuborg Green. Уже весной на полках магазинов Санкт-Петербурга и Москвы в продаже появится лимитированная партия пива “10 years GREENFEST since 2005” объемом 0,5 л.

Tuborg, как всегда, радует инновациями и нестандартными решениями, что и отразилось в дизайне ограниченной серии: на этикетке Sleeve Bottle* изображена площадка фестиваля, передающая яркие эмоции и море музыкального драйва. По всей поверхности упаковки можно увидеть названия основных музыкальных групп, которые выступали с 2005 года на фестивале GREENFEST. Дизайн упаковки разрабатывался агентством BBDO Moscow.

Музыкальный бренд Tuborg поддерживает самые крупные фестивали в Европе, такие как Roskilde, Glastonbury, Exit, Wireless, Reading, Sunburn и многие другие. Именно международный опыт бренда помогает в каждый последующий фестиваль GREENFEST добавить новых красок и ярких активностей. 10-летний юбилейный GREENFEST обещает быть еще масштабнее и грандиознее!

#tuborg
#greenfest

*Sleeve Bottle -  это пленочная этикетка, которая покрывает всю площадь бутылки.

Tuborg – это поистине мировой бренд, представленный в более чем 70 странах мира, первое лицензионное пиво России. По данным за 2014 год в сегменте суперпремиум  доля рынка Tuborg составила 18,9% (по данным Nielsen). Это бренд, который продолжает расти во всем мире, особенно в Восточной Европе и Азии. Узнайте больше на www.tuborg.com