Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4796 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5202 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5364 | Комментарии

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бара

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бараВ конце апреля в эфире популярных украинских телеканалов появился новый рекламный ролик ТМ «Балтика». Он рассказывает о том, как благодаря пиву «Балтика Разливное Мягкое» можно почувствовать настоящую  барную атмосферу.

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бараВ основу сюжета видео легла особенность нового пива «Балтика Разливное Мягкое» – возможность  перенестись в стены любимого заведения, находясь при этом в любом месте, будь то квартира, офис или природа. Все это благодаря мягкому вкусу «Балтика Разливное Мягкое», который обеспечивает холодная фильтрация и применение отборного хмеля, а также прозрачной бутылке, позволяющей наслаждаться цветом пива. К тому же новинка имеет удобную twist-off крышку, которая открывается легким движением руки.

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бараНад новым роликом работала украинская бренд-команда ТМ «Балтика» вместе с креативным агентством THINKMcCANN. Съемки проходили 2 дня в Киеве. Творческим процессом руководил известный европейский режиссер Симас Линдесис (Simas Lindesis), который снимает рекламные ролики для популярных мировых брендов (BMW, Samsung, Schick). Эксклюзивно для съемок были разработаны и сконструированы грандиозные барные вывески: «Паб душевних розмов», «Нарешті п’ятниця бар» и «гриль бар Дочекалися літа».

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бара«Балтика Разливное Мягкое» – светлое пиво, крепость которого составляет 4,4%, а плотность – 11%. Новинка этого года обладает непревзойденным мягким и освежающим вкусом.

Напомним, пиво «Балтика Разливное Мягкое» появилось на полках украинских магазинов в апреле 2015 года. Помимо этого сорта, на сегодняшний день в Украине в портфель бренда «Балтика» входят еще пять саббрендов: «Балтика 0 Безалкогольное», «Балтика №3 Классическое», «Балтика №7 Экспортное», «Балтика №9 Крепкое» и «Балтика Разливное».

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бараАндрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Благодаря новому пиву «Балтика Разливное Мягкое» насладиться душевной атмосферой можно в любом месте. Именно эту идею мы стремились передать в новом рекламном видео. Где бы ни находился потребитель – в офисе, дома или на загородном пикнике – с новинкой от «Балтики» особенный  вкус разливного пива и ощущение любимого бара будут всегда с ним».

«Балтика» приглашает насладиться атмосферой любимого бараПосмотреть новое видео можно по ссылке – https://www.youtube.com/watch?v=Bhq0FZDGcLg

Команда ТМ «Балтика», Carlsberg Ukraine:
Андрей Отрощенко – Вице-президент по маркетингу
Татьяна Тертышная – ведущий бренд менеджер
Антон Панасенко – младший бренд менеджер
Алина Москаленко – бренд специалист

Команда THiNK! MacCann Kyiv:
Евгений Каминский – креативный директор
Ростислав Вишневый – руководитель креативной группы
Дмитрий Нистерук – руководитель креативной группы
Виктор Высоцкий – старший копирайтер
Ольга Гнучева – копирайтер
Ольга Рожанковская – аккаунт директор
Сергей Каллаш – старший аккаунт менеджер
Юрий Склярук – продюсер

Продакшн-студия:
Света Лягина – исполнительный продюсер
Ольга Тарасенко – линейный продюсер
Наталья Маховская – художник-постановщик
Simas Lindesis – режиссер
Дмитрий Максименко - оператор

Бренд «Балтика»
Бренд «Балтика» принадлежит датской компании Carlsberg Ukraine и производится в Украине с 2006 года.  Торговая марка представлена широкой линейкой: от безалкогольного пива «Балтика №0» до крепкого сорта «Балтика №9». При производстве пива «Балтика» используются современные производственные технологии и международные стандарты пивоварения. Сегодня «Балтика» - один из самых успешных мировых пивных брендов. «Балтика» – бренд № 1 в Европе по объемам продаж, пиво продается в Китае, США, Австралии, Новой Зеландии, Бельгии, Польше, Кипре, Кубе, Тайване. «Балтика» стала частью мировой пивной культуры и получила признание потребителей в более чем 75 странах мира.

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий».  Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.