Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4187 | Комментарии

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6966 | Комментарии

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 5149 | Комментарии

Культурная ночь на пивоваренном заводе

Культурная ночь на пивоваренном заводе16 мая 2015 г. в столице пройдет ежегодная акция «Ночь в музее». Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в четвертый раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей. У любителей пива появится возможность попасть на производство и узнать все секреты пивоварения.

«Ночь в музее» — особенно романтичное мероприятие, объединяющее тысячи горожан. Экскурсии на завод  «Московской Пивоваренной Компании» — развлечение для тех, кто хочет не только получить эстетическое удовольствие, но и запастись новыми историями, чтобы удивлять друзей за кружкой пива.

Начиная с 2008 г. по распоряжению Правительства Москвы акция «Ночь в музее» проводится ежегодно в третью субботу мая. По сложившейся традиции в этот день культурные учреждения – участники акции - работают с 18.00 до 24.00, осуществляя бесплатный прием посетителей и проведение культурно-образовательных программ.

В этот необычный вечер культурной бессонницы на заводе Московской Пивоваренной Компании можно будет увидеть, как рождается пиво, побывав практически во всех производственных цехах. В отличие от многих музеев, здесь разрешается трогать и фотографировать все.  Гостям завода раскроют секреты пивоварения, показав все его этапы. Помимо обычной программы, в этот вечер желающие смогут попробовать на вкус деаэрированную воду, сусло, дрожжи, нефильтированное и непастеризованное пиво. Увидев процесс от начала и до конца, посетители станут лучше разбираться в многообразии видов и сортов пива. По традиции, экскурсия завершается дегустацией свежесваренного пива в баре Московской Пивоваренной Компании.

16 мая фирменный автобус будет ждать всех желающих посетить завод у станции метро «Медведково». Он отправится за 30 минут до начала экскурсии.

Время начала экскурсий — 13-00, 15-00, 17-00, 18-00, 19-00, 20-00, 21-00, 22-00.

Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, нужно записаться на сайте компании www.mosbrew.ru.

Дополнительная информация
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция).

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew;  http://instagram.com/mosbrew;   http://community.livejournal.com/moscow_beer;  http://www.facebook.com/BEERandTALK; http://vk.com/beerandtalk