Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6154 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 7115 | Комментарии

Пивная конкуренция

18 Май 2010 | Просмотров 22705 | Комментарии

Бренд «Балтика 3» и Дмитрий Назаров приглашают всех к столу

Бренд «Балтика 3» и Дмитрий Назаров приглашают всех к столуЛето – лучший повод, чтобы собрать друзей на свежем воздухе. А как сделать эту встречу по-настоящему вкусной, расскажет «Балтика 3» вместе с заслуженным артистом России и кулинарным экспертом Дмитрием Назаровым.

Герой популярного телесериала «Кухня» и телеведущий кулинарных передач Дмитрий Назаров вместе с популярным брендом российского пива «Балтика 3» все лето будут делиться секретами идеального барбекю и дарить подарки!

За годы кулинарной практики на телевидении Дмитрий Назаров в совершенстве овладел мастерством приготовления мяса на углях: от тонкостей создания  сочного ароматного шашлыка до деталей правильной золотистой прожарки  нежного стейка на решетке. Этим летом вместе с «Балтикой 3» он приглашает совершеннолетних любителей пива  познакомиться с хитростями приготовления мясных блюд на свежем воздухе и выиграть ценные призы.

Все, что для этого нужно, это собирать коды с промо-упаковок «Балтики 3» и регистрировать их на сайте www.baltika3.ru. В рамках акции «Собирай друзей на свежем воздухе» у каждого совершеннолетнего гурмана есть шанс стать обладателем ценных призов, незаменимых для отдыха с друзьями на природе. Среди них: мангал, набор для барбекю, набор шампуров, решетка для гриля и книга хитростей от Дмитрия Назарова.

Всех тех, кто уже набил руку в создании настоящих кулинарных шедевров на углях, «Балтика 3» приглашает принять участие в творческом конкурсе и побороться за главный приз - два персональных приглашения для победителей и двух их друзей на уникальный мастер-класс по барбекю от Дмитрия Назарова. Для этого необходимо до 10 июля разместить в разделе «Творческий конкурс» на сайте www.baltika3.ru аппетитное фото своего фирменного блюда, приготовленного на свежем воздухе, и поделиться секретом его рецептуры.

Промо-акция бренда «Балтика 3» стартовала 11 мая и продлится она до конца лета. Пиво «Балтика 3» из лимитированной серии в упаковке с изображением заслуженного артиста  РФ Дмитрия Назарова, ставшего главным лицом промо-кампании, уже можно найти на полках магазинов по всей России.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика №3 Классическое» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика №3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика №3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

Назаров Дмитрий Юрьевич – советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1993) , народный артист Российской Федерации (2000). Родился 4 июля 1957 года в Москве. В 1980 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина  (курс В.Коршунова) и был принят в труппу Малого театра. Одновременно с этим работал в театре «Сфера». С 2003 года работает в МХТ им. Чехова. Является лауреатом премии «Хрустальная Турандот» (1998), а также лауреатом премии «Чайка» за  лучшие мужские роли.