Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 6708 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 6565 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 6410 | Комментарии

«Збручанская 77» - новинка на рынке минеральной воды

«Збручанская 77» - новинка на рынке минеральной водыВ конце весны корпорация "Оболонь" начала выпуск минеральной воды "Збручанская 77". Она относится к категории лечебно-столовых вод и отличается повышенным содержанием органических веществ. Место ее добычи находится в долине Збруча в Хмельницкой области. Налив в ПЭТ-бутылки объемом 0,5 л и 1,5 л осуществляется на мощностях ДП "Красиловское".

По химическому составу "Збручанская 77" характеризуется как гидрокарбонатная магниево-натриевая различного катионного состава. Уровень минерализации колеблется от 0,6 г/дм? до 1 г/дм?, а общее содержание органических веществ составляет 5-25 мг/дм?.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории: "Збручанская 77" - уникальный продукт в портфеле минеральных вод "Оболони". Она обладает выраженными лечебными свойствами: положительно влияет на систему пищеварения, обмен веществ, ускоряет восстановление функции костно-мозгового кроветворения и помогает выводить радионуклиды. Присутствующие в ней минералы и микроэлементы (магний, хлор, кальций, натрий, йод, бром, калий, фосфор, фтор) улучшают функционирование многих систем организма".

Согласно заключению Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии МЗ Украины воду "Збручанская 77" применяют как лечебную (по назначению врача) и как столовый напиток в случае несистематического применения. Из медицинских показаний к применению этой воды можно выделить заболевания желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, печени и почек, сахарный диабет, ожирение, неврозы.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.