Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6126 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4820 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 7048 | Комментарии

«Збручанская 77» - новинка на рынке минеральной воды

«Збручанская 77» - новинка на рынке минеральной водыВ конце весны корпорация "Оболонь" начала выпуск минеральной воды "Збручанская 77". Она относится к категории лечебно-столовых вод и отличается повышенным содержанием органических веществ. Место ее добычи находится в долине Збруча в Хмельницкой области. Налив в ПЭТ-бутылки объемом 0,5 л и 1,5 л осуществляется на мощностях ДП "Красиловское".

По химическому составу "Збручанская 77" характеризуется как гидрокарбонатная магниево-натриевая различного катионного состава. Уровень минерализации колеблется от 0,6 г/дм? до 1 г/дм?, а общее содержание органических веществ составляет 5-25 мг/дм?.

Игорь Рекеда, бренд-менеджер категории: "Збручанская 77" - уникальный продукт в портфеле минеральных вод "Оболони". Она обладает выраженными лечебными свойствами: положительно влияет на систему пищеварения, обмен веществ, ускоряет восстановление функции костно-мозгового кроветворения и помогает выводить радионуклиды. Присутствующие в ней минералы и микроэлементы (магний, хлор, кальций, натрий, йод, бром, калий, фосфор, фтор) улучшают функционирование многих систем организма".

Согласно заключению Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии МЗ Украины воду "Збручанская 77" применяют как лечебную (по назначению врача) и как столовый напиток в случае несистематического применения. Из медицинских показаний к применению этой воды можно выделить заболевания желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, печени и почек, сахарный диабет, ожирение, неврозы.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.