Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4941 | Комментарии

Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 5097 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 4979 | Комментарии

Efes Rus меняет представления о нефильтрованном пиве

Efes Rus меняет представления о нефильтрованном пивеВ рамках поддержки бренда «Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное» компания Efes Rus совместно с креативным агентством M&C SAATCHI поделилась очередной историей из жизни легендарной деревушки Велке Поповице.

Для иллюстрации событий был снят яркий видеоролик, лейтмотивом которого является желание чешских пивоваров рассказать о нефильтрованном пиве, которое с давних времен варят в Велке Поповице по оригинальному рецепту. Отснятый за рекордные два месяца ролик транслировался на федеральных каналах в 10- и 30-секундных версиях в перерывах матчей Чемпионата мира по хоккею. Также его можно увидеть на экранах во время трансляций футбольных матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Кубка России.

«Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное» сварено в соответствии с технологиями приготовления настоящего нефильтрованного пива, но при этом имеет более мягкий вкус, насыщенный и богатый. Оно легко пьется и имеет умеренную хмелевую горечь,  за счет чего может понравиться даже тем, кто предпочитает исключительно светлые лагеры. Именно благодаря необычным вкусовым качествам данное пиво стало самой успешной новинкой Efes Rus в 2014 году – с момента запуска было продано свыше 10 миллионов литров этого сорта.

«В преддверии лета мы решили открыть новый сезон нефильтрованного пива и поддержать бренд «Velkopopovicky Kozel Нефильтрованное» при помощи ряда маркетинговых активностей. Помимо ТВ-ролика, были разработаны новые POS-материалы для точек продаж, а также варианты нестандартного размещения информации в прессе и торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Омска и Тольятти. Надеемся, что таким образом бренд приобретет новых поклонников», – делятся в компании Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.