Баннер

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4502 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 5128 | Комментарии

Далее...

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5337 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




На территории завода «Саrlsberg Kazakhstan» проведены тактико-специальные учения

На территории завода «Саrlsberg Kazakhstan» проведены тактико-специальные учения27 мая 2015 года на территории завода ТОО «Саrlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)» проведены тактико-специальные учения в рамках «Международных курсов по предотвращению химической, бактериологической, радиологической и ядерной катастроф для инструкторов служб первоочередного реагирования», организованных на базе Республиканского учебно-методического Центра гражданской защиты КЧС МВД РК, с участием представителей Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Грузии,Казахстана,Киргизии,Украины. Тема учений: «Организациявзаимодействияработников, личного состава формированийГОКомпаниисгородскимиаварийными службами,припроведении спасательных и аварийно-восстановительных работ в ходе ликвидации чрезвычайной ситуации связанной с технологической аварией (утечка аммиака)».

По замыслу учений во время проведения работ на производственном объекте ТОО «Саrlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)»произошелвыброс аммиака из поврежденного компрессора. Необходимаэвакуация персонала, учащихся лицея, расположенного рядом, и населения микрорайона Кулагер, находящегося в зоне возможного химического заражения. Cогласно легенде имеются пострадавшие.

В 15 часов 00 минут 27 мая2015 г.старшему смены охраныТОО «Саrlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)»,поступает сообщение от оператора компрессорных аммиачных установок, о происшедшей аварии в «Аммиачном компрессорном цехе» где произошла утечкасильнодействующего ядовитого вещества (аммиак). Старший смены охраны приводит в действие объектовую систему оповещения, производит доклад оперативному дежурномуЦентра Управления кризисных ситуаций ГКП на ПХВ «Служба спасениягорода Алматы» аппарата акима города Алматы», оперативному дежурному ДЧС г. Алматы,руководству завода.

На территории завода «Саrlsberg Kazakhstan» проведены тактико-специальные ученияОперативный дежурный, следуя инструкциям в чрезвычайных ситуациях, проводит оповещение все служб экстренного реагирования города, а также руководителям рядом расположенного Алматинского автомеханического колледжа и председателям КСК.

Начальник штаба Гражданской обороны ТОО «Саrlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)»,ставит задачуо сборе сотрудников Компании в безопасном месте.Командир специализированного формирования объекта, организует оповещение и сбор личного состава для локализации и ликвидации очага СДЯВ.

По прибытию на место ЧС, специалистылаборатории радиационно-химических, бактериологических исследований Службы спасения (химик-аналитик)при помощи специального оборудования и приборовхимической разведки проводят забор проб воздуха, определяют концентрацию в нем аммиака, выдают возможный прогноз развития ситуации, выставляют границы зоны заражения. Спасатели разворачивают пункт санитарной обработки (ванны, душевые). Проводится обработка возможных пострадавших перед доставкой на медицинский пост.

СпециалистыГУ «Служба пожаротушения иаварийно- спасательных работ» ДЧС г. Алматыустанавливают технику на водо-источник, прокладывают рабочие линии от автомобилей, с коленчатого подъемника выставляют завесу.

Центр Медицины Катастроф совместно со Службой спасения города Алматы проводит доставку пострадавших на пункт оказания медицинской помощи. Служба медицины города производит доставку пострадавших в лечебные учреждения.

Проводятся мероприятия пообеззараживанию зоны химического заражения, обеззараживание оборудования, помещений, зданий и территории.

На территории завода «Саrlsberg Kazakhstan» проведены тактико-специальные ученияАварийной газовой службой совместно с сотрудниками «АЖК» участвовали в обследовании инженерных сетей и технического оборудования на территории объекта. Обеспечили отключение источников подачи электроэнергии и газа на завод.

ГКП на ПХВ «Служба спасения города Алматы» аппарат акима города Алматы оказывала первую медицинскую помощь пораженным, организоваввынос пораженных (статистов). Произвелачастичную(в душевых) и полную санобработка личного состава задействованного в ликвидацииаварии.

В учениях также приняли участие сотрудники охраны порядка ДВД г.Алматы,СЭС, Общества Красного Полумесяца, АО «Казахтелеком» и АО «НИИ ПБ и ГО».

Данные учения были направлены на отработку взаимодействия между службами при ликвидации чрезвычайной ситуации и проведение аварийно-спасательных работ, а также на проверку информирования и оповещения государственных органов, предприятий и населения, находящихся в зоне возможного заражения.
 
Павел Крылов, специалист по ГО и ЧС, ПЖБ и ПБТОО «Саrlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)»:

«Наша компания второй год подряд становится площадкой для проведения авторитетных международных учений. В Саrlsberg Kazakhstan уделяется большое внимание вопросам безопасности и охраны труда сотрудников.По оценкам экспертов, наше производство является одним из наиболее показательных предприятий в Алматы по уровнюорганизации работ в области безопасности и предотвращения ЧС. Для того, чтобы наша работа была более эффективной, мы на постоянной основе сотрудничаем с уполномоченными государственным органами и аварийными службами города, в том числе с Департаментом по ЧС г. Алматы, Службой спасения г.Алматы.

Подобные учения для нас – отличная дополнительная возможность отработать навыки действий и скорость реагированияпри возможных ЧС и быть уверенными, что наше предприятие и городские аварийные службыготовы к ним на 100%».

Пресс-служба ГКП на ПХВ «Служба спасения города Алматы» аппарата акима города Алматы»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)