Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5743 | Комментарии

Пивной локомотив из Анапы

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 19265 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 5108 | Комментарии

На юбилейном GREENFEST в Петербурге выступит группа JACK ACTION при поддержке бренда TUBORGГруппа JACK ACTION  выступит 21 июня в Петербурге на самом грандиозном фестивале этого лета – юбилейном GREENFEST, который традиционно поддерживается брендом TUBORG.

Новый альбом этого коллектива под названием SUPERNOVA вызвал большой ажиотаж в музыкальном мире: за короткое время JACK ACTION познакомили со своим творчеством многие города России, выступив на одной сцене с такими группами, как: Three Days Grace, Hollywood Undead, Seether и Guano Apes.

На юбилейном GREENFEST в Петербурге выступит группа JACK ACTION при поддержке бренда TUBORGКак и для всех остальных групп, принимающих участие в GREENFEST, качественный звук и настоящее музыкальное шоу являются главным приоритетом для JACK ACTION: «Мы не хотим, чтобы было нормально. Либо очень круто, либо не делать вообще!» - утверждают музыканты JACK ACTION и убедиться в этом гости GREENFEST смогут 21 июня на стадионе «Петровский»!

Помимо российской команды на GREENFEST в Петербурге выступят GUSGUS и POETS OF THE FALL, а хедлайнером юбилейного фестиваля станет группа MUSE! Все самое любимое из творчества лучших мировых групп, самые яркие эмоции, свобода и искреннее веселье без границ и рамок – все это юбилейный GREENFEST 2015 вместе с легендарным брендом  Tuborg!

#tuborg #greenfest

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru,  http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest78.

Заказ билетов по телефону 303-33-33 и на сайте MUZBILET.RU