Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5663 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9458 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 4039 | Комментарии

Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампаниюБренд Kronenbourg 1664, который не так давно отметил 350-летний юбилей, предлагает получать наслаждение от каждого момента жизни, как делают это французы. Традиционно считается, что «французское» означает «сложное». Kronenbourg 1664 решил развенчать этот миф: в его новой рекламной кампании «Проще, чем кажется» рассказывается о простых и понятных удовольствиях в жизни.

В основу концепции креативной идеи легли 4 сюжета, где  Kronenbourg 1664 напоминает, что жизнь и вправду легче, чем нам зачастую представляется.

«Позвать друзей на Entrec?te? Устроить  Surprise? Пригласить гостей на Premi?re? Отправиться в Grand Voyage? Проще, чем кажется!» - утверждает самый известный пивной бренд Франции.

В рамках кампании выпущена ограниченная серия бутылок пива Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc, которые будут продаваться в магазинах по всей стране.

Креативная кампания разработана агентством TBWA\Moscow совместно с бренд-командой Kronenbourg 1664: создана серия принт-макетов, дизайнов этикетки и других коммуникационных материалов.

Новая кампания Kronenbourg 1664 будет поддержана в крупнейших торговых комплексах Москвы и Петербурга (ТРЦ «Европейский» и ТРЦ «Галерея»), в точках продаж, а также в бортовых журналах «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Креативная группа
Kronenbourg 1664:

Екатерина Потокина – маркетинг менеджер
Александр Белкин - Старший бренд-менеджер
Наталья Черкасова - Бренд-менеджер
Денис Фомецкий – Специалист по продвижению бренда

TBWA\Moscow:
Максим Колышев – Креативный директор
Ольга Семенова – Старший арт-директор
Алена Панкова – Старший копирайтер
Сергей Копциовский – Директор по стратегическому планированию
Алексей Уланов – Управляющий директор
Юлия Батурина – Директор по работе с клиентами
Юлия Савина – Менеджер по работе с клиентами

Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.