Пивная карьера Максима Покровс

27 января ресторан-пивоварня в Санкт-Петербурге «Baltika Brew» приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и ...

23 Январь 2012 | Просмотров 5046 | Комментарии

Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6413 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4015 | Комментарии

Boilermaker by Tuborg - новый сорт пива Tuborg с солодом «виски-бурбон»

Boilermaker by Tuborg - новый сорт пива Tuborg с солодом «виски-бурбон»Популярный бренд Tuborg представляет новинку – уникальный сорт пива Boilermaker by Tuborg с добавлением особого солода «виски-бурбон».

С культовым американским бурбоном, символом эпохи целого периода андеграундной культуры США, новый сорт пива Boilermaker by Tuborg роднит особый солод, используемый при варке.

«При создании Boilermaker by Tuborg мы старались  максимально точно получить оттенки аромата, свойственные для виски, в частности, бурбона. Это удалось сделать с помощью добавления специального солода «виски-бурбон», физические свойства которого позволяют удержать и совместить ароматы пива и виски. Примечательно, что солодовый вкус напитка раскрывается постепенно, а не бьет сразу всеми тонами», — комментирует новинку Дмитрий Афонин, руководитель группы исследовательского центра пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group.

Отличительной особенностью сорта является его крепость 7% об., и именно этот уровень является оптимальным для того, чтобы сочетать в себе как освежающий вкус пива, так и богатую ароматику виски. Крепость Boilermaker by Tuborg достигается исключительно путем естественного брожения*.

Boilermaker by Tuborg создан для молодых людей старше 18 лет, кто не боится пробовать новое, отступая от классики. Новинка от Tuborg — это напиток из натуральных ингредиентов, он станет отличной альтернативой коктейлям, в которых крепкий алкоголь смешивают с газированными напитками.

Прозрачная стеклянная бутылка объемом 0,45 л c лаконичной черно-белой этикеткой разработана известным британским агентством WMH, вдохновленным эпохой легендарных подпольных вечеринок Америки 20-х годов, когда «…вечеринки становились шикарнее, нравы — смелее, здания — выше…»**.

Этим летом новый Boilermaker by Tuborg появится на полках магазинов по всей России.

#boilermaker #boilermakerbytuborg

*- Современные культуры дрожжей при соблюдении ряда условий позволяют создать пиво крепостью более 12,5%.

** - Цитата из фильма «Великий Гэтсби (The Great Gatsby)»

Tuborg – это поистине мировой бренд, представленный в более чем 70 странах мира, первое лицензионное пиво России. Это бренд, который продолжает расти во всем мире, особенно в Восточной Европе и Азии. Узнайте больше на www.tuborg.com