Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6079 | Комментарии

Пивное сырье из Татарстана

В рамках прошедшего в Республике Татарстан республиканского семинара компании «Эфес» было поручено произвести отбор сортов пивоваренного ячменя для проведения тестирования ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 5489 | Комментарии

Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5244 | Комментарии

Бренд Zatecky Gus приглашает в чешский город Жатец на настоящий пивной фестивальПо традиции каждый год в сентябре Жатец собирает тысячи любителей пива на грандиозном народном гулянии ?ateck? Do?esn?, посвященном сбору урожая знаменитого на весь мир жатецкого хмеля. Уже более 800 лет его бережно выращивают на красных, насыщенных железом почвах севера Чехии. Сегодня ароматный жатецкий хмель, входящий в состав пива Zatecky Gus, является одним из самых высококачественных в мире. Убедиться в этом лично есть шанс у каждого совершеннолетнего любителя пива!

С 30 апреля по 30 июля любой желающий старше 18 лет может принять участие в национальной промо-акции бренда Zatecky Gus и побороться за главный приз – поездку на легендарный пивной фестиваль.  ?ateck? Do?esn? – это праздник музыки, танцев и веселых национальных обрядов с дегустацией сортов пива, сваренного на жатецком хмеле. Для того чтобы принять участие в творческом конкурсе, необходимо на сайте www.zateckygus.cz рассказать интересную  байку, которая всегда есть в запасе у настоящего ценителя янтарного напитка. Непременное условие – эта история должна начинаться с рассказа о пиве.

Помимо главного приза в промо-кампании будет разыграно множество других приятных подарков. Чтобы стать их обладателем, нужно, наслаждаясь любимым пивом, регистрировать коды с промо-упаковок Zatecky Gus на сайте www.zateckygus.cz. Каждую неделю среди всех зарегистрированных кодов будут разыгрываться 10 уникальных пивных курантов, которые помогут спланировать любую вечеринку и напомнят о времени выпить бокал пива. А каждый месяц – 10 абонементов на годовой запас пива Zatecky Gus, который станет отличным подарком для дружной компании и еще одним поводом для встреч.

Кроме того, за 30 промо-баллов участников акции ждет эксклюзивный бокал на деревянной подставке в форме гуся, благодаря которой рука не касается поверхности бокала, что позволяет дольше сохранить пиво холодным. Однако стоит поспешить – количество подарков ограничено!

Специальная серия пива Zatecky Gus с логотипом акции выпускается в стеклянных бутылках и алюминиевых банках 0,5 л, а также в ПЭТ-упаковке 1,42 л.

Подробности и правила проведения акции на сайте www.zateckygus.cz

Бренд Zatecky Gus вышел на российский рынок в 2009 году и вот уже 5 лет успешно развивается, знакомя российских потребителей с традициями чешского пивоварения.

Zatecky Gus сварен по оригинальной рецептуре с добавлением знаменитого чешского ароматного хмеля сорта «Жатецкий». Его использование придает пиву особенный аромат и легкую горчинку, при этом оно легко пьется. Хмель сорта «Жатецкий» выращивается в районе города Жатец на севере Чехии более 800 лет. Издавна жатецкий хмель славился не только в Чехии, но и в соседних землях. И сейчас этот город часто называют «столицей хмеля» – жатецкий хмель является одним из самых высококачественных в мире, его выращиванием занимается Институт хмелеводства.

Бренд Zatecky Gus дважды, в 2012 и 2013 годах, получал награды престижного международного конкурса International Beer Challenge, проводимого в Лондоне. Также в 2013 году бренд стал обладателем престижной российской премии «Товар года».

Zatecky Gus Svetly («Жатецкий Гусь») – это светлый лагер с легким традиционным вкусом.

Zatecky Gus Cerny («Жатецкий Гусь Черный») - это темное пиво, сваренное в лучших чешских традициях, производится из отборного светлого, карамельного и жженого солода.

Пивоваренная компания «Балтика»