Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 5122 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5726 | Комментарии

Пивные инвестиции в $2,5 милли

Два с половиной миллиарда долларов США планирует инвестировать пивной гигант SABMiller в реконструкцию производства на развивающемся африканском пивном рынке в ...

16 Апрель 2012 | Просмотров 5240 | Комментарии

В Нижнем Новгороде набирает обороты промышленный туризм

Нижний Новгород, май 2015 г. 16 мая компания HEINEKEN запустила регулярные экскурсии на пивоварню «Волга».

Экскурсии, которые будут проходить на пивоварне по субботам, могут посетить все желающие, достигшие совершеннолетия. До конца года запланировано около 100 экскурсий. Как ожидается, их смогут посетить более 1500 человек.

Салима Бекоева, директор филиала «Волга»: «Промышленный туризм – новый мировой тренд, одно из самых перспективных направлений развития туризма и экономики. Его называют «экономикой впечатлений» и берут на вооружение крупнейшие компании мира и администрации городов, заинтересованные в повышении инвестиционной привлекательности. В этом году развитием промышленного туризма занялась компания HEINEKEN. Так, на пивоварнях Екатеринбурга и Новосибирска уже стартовали и успешно проходят регулярные экскурсии на производство. В планах компании – запуск проекта на «Пивоварне Хейнекен» в Санкт-Петербурге».

Гостям пивоварни демонстрируют все этапы производства и проводят дегустацию. Цель экскурсий – не только познакомить нижегородцев и гостей города с историей пивоварения, но и поспособствовать развитию культуры потребления, а также поднять престиж отечественного продукта.

Адрес пивоварни «Волга»: г. Нижний Новгород, ул. Воротынская, 3.

Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться на сайте www.heinekenrussia.ru/excursions (только для совершеннолетних посетителей).