Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6309 | Комментарии

Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6711 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5330 | Комментарии

55 летие Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д.Эрьзи.

26 мая 2015 года, г. Саранск - на минувшей неделе состоялось торжественное мероприятие посвященное 55летию Мордовского республиканского музея изобразительных искусств имени С.Д.Эрьзи.

Поздравить коллектив пришло множество гостей – государственные и общественные деятели, члены Попечительского совета, коллеги-музейщики, художники, журналисты, педагоги и школьники, друзья Музея Эрьзи.

Заместитель руководителя Администрации – начальник управления по внутренней политике Администрации Главы Республики Мордовии В.И. Василькин от имени руководства региона поздравил работников Музея с юбилеем и вручил государственные награды, в частности работники удостоились званий заслуженного работника культуры Республики Мордовии и стали лауреатами Премии Главы РМ;

Заместитель министра культуры и туризма Республики Мордовии Николай Леонидович Храмов обратился к собравшимся с приветственным словом и вручил почетные грамоты Министерства.

Также были вручены Почетные грамоты Государственного собрания РМ и благодарственные письма от Общественной палаты Российской Федерации и Саранского отделения Представительства МИД РФ в Нижнем Новгороде.

Директор Музея Л.Н. Нарбекова зачитала поздравления от Общественной палаты РФ, от руководства УФСБ по РМ и руководства МВД РМ, от ОАО «Газпром газораспределение Саранск». Видеопоздравление пришло из Санкт-Петербурга, от директора главного художественного музея России – Государственного русского музея – В.А. Гусева.

На протяжении многих лет проекты Музея поддерживают члены Попечительского совета и Общество друзей музея. Нас поздравили Руководитель Управления федерального казначейства по РМ В.И.Кедров, главный редактор газеты «Известия Мордовии» О.А. Каштанов, Президент АККСБ «КС Банк» В.И.Грибанов, представитель Группы компаний «Талина» Е.В.Бирюкова и директор Государственного музыкального театра им. И.М. Яушева  Т.В.Первова.  Издатель, краевед, кандидат исторических наук, член Союза журналистов России К.И.Шапкарин преподнес новые издания в научную библиотеку музея.

Слова поздравлений – искренние и добрые – произнесли Председатель Союза художников Мордовии, заслуженный художник РМ А.И.Занкин и заслуженный художник РМ А.Н.Баргов.

Саранский филиал ОАО «САН ИнБев» на протяжении ряда лет принимает посильное участие в поддержке главного культурного объекта Республики Мордовия, каковым является Мордовский республиканский музей изобразительных искусств имени С.Д.Эрьзи.

Один из участников попечительского совета, - Исполнительный директор Саранского филиала ОАО «САН ИнБев» Станислав Чулков в преддверии празднования удостоился благодарности Министерства культуры РМ, за меценатство и поддержку ярких проектов, результаты которых существенно обогатили и оказали значительное влияние на развитие культуры и искусства Республики Мордовия.