Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 7907 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 6402 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 6288 | Комментарии

HEINEKEN запускает собственное производство пива G?sser в России

Москва, 1 июня 2015г. – Компания HEINEKEN начала производство пива марки G?sser на пяти российских заводах – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и Стерлитамаке. На первом этапе выпуск предполагается в двух традиционных формах – стеклянной бутылке и алюминиевой банке.

G?sser – ведущий австрийский пивной бренд с многолетней историей. Это типичное австрийское светлое пиво, которое характеризуется гармоничным, насыщенным и немного горьковатым вкусом. У него устойчивая пена и притягательный золотой цвет.

История этой марки началась в 1860 году, когда пивовар Макс Кобер прибыл в монастырь Гесс в австрийском городе Леобен, издавна известный своими вековыми традициями пивоварения, где и организовал производство G?sser. Всего в течение нескольких лет после этого завод в Гессе стал крупнейшим пивоваренным производством в Верхней Штирии, на юго-востоке Австрии. Сейчас, по данным исследовательской компании TNS, G?sser является самым популярным пивом в Австрии и лидирует по объемам продаж среди прочих пивных брендов, представленных в стране. А рекламный слоган бренда -  Gut. Besser. G?sser, придуманный в 1960 году, вошел в ежедневный обиход австрийцев, как одна из любимейших национальных поговорок.

Широкая география производства в России позволит HEINEKEN сделать G?sser доступнее по цене, что соответствует текущим запросам российского потребителя. Cтоимость локально произведенного пива в рознице примерно 50 руб. за бутылку или банку.  Импортное пиво по-прежнему будет представлено в премиальном сегменте.

Запуск собственного производства G?sser в России будет сопровожден рекламной кампанией в СМИ и точках продаж, которая получила название «155 лет мужских историй». Рекламная поддержка бренда стартовала в мае и продлится около трех месяцев, то есть в течение высокого сезона продаж пива.

«Российский G?sser – это оптимальное соотношение цены и качества лучшего австрийского бренда. Запуск производства G?sser в России позволит HEINEKEN сбалансировать портфель своих брендов с точки зрения их ценового позиционирования: в актив компании добавляется международная марка, сопоставимая по стоимости с российскими брендами. Это поможет привлечь максимально широкую аудиторию потребителей пива, которая, несомненно, получит гарантированное качество лучшего австрийского пива по самой доступной цене», - отметил директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кэхилл.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» — российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. — лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 70 странах мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день в России HEINEKEN принадлежит восемь пивоварен: «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге, «Шихан» в Башкирии, «Волга» в Нижнем Новгороде, «Сибирская пивоварня Хейнекен» в Новосибирске, «Патра» в Екатеринбурге, «Пивоварня Хейнекен Байкал» в Иркутске, «Амур-пиво» в Хабаровске, «ПИТ» в Калининграде.

В портфеле компании 30 брендов, среди которых такие известные международные марки как: Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Kru?ovice, а также любимые национальные и региональные марки, такие как: «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, Feilong, G?sser, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво» и другие.

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г ода компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better World («Варим пиво-создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. Цель компании в рамках этой программы — к 2020 году внедрить принципы устойчивого развития бизнеса и обеспечить их реализацию.