Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5378 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 7058 | Комментарии

Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 7094 | Комментарии

Волжские пивовары – чемпионы экономического рейтинга Волгоградской области

01 июня 2015г., г.Волжский - Филиал ОАО «САН ИнБев» в г. Волжский по итогам 2014 года занял первое место в Рейтинге предприятий и организаций Волгоградской области по уплате налогов в консолидированный бюджет региона за 2014 год.

Рейтинг был составлен областным Комитетом промышленности и торговли по результатам оценки ведущих предприятий региона. В качестве основных критериев оценки рассматривались, в частности, объем уплаченных налогов, численность персонала, зарплата, объем инвестиций, количество уплаченных налогов в расчете на 1 работника.

Первое место в рейтинге занял Волжский филиала ОАО «САН ИнБев». Волжские пивовары заплатили больше всех налогов в консолидированный бюджет Волгоградской области, причем как суммарно, так и в расчете на одного работника, опередив при этом более сотни других организаций Волгоградского региона.

В топ-10 рейтинга также вошли ОАО «Волжский трубный завод», Филиал ОАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС», ОАО «Волжский Оргсинтез», ОАО «Каустик» и другие предприятия.

Волжский филиал компании «САН ИнБев» уже третий раз подряд становится первым среди налогоплательщиков в региональный бюджет. По итогам 2012, 2013 годов предприятие также признавалось лидером по уплате налогов в консолидированный бюджет Волгоградской области: и по общей сумме, и в расчете на одного работника.

«Я горжусь тем, что коллектив нашего предприятия берёт не числом, а умением: высоким профессионализмом и эффективностью работы,– отметил исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – Лидерство в рейтинге отражает результат работы компании «САН ИнБев» в интересах развития региона, верность политике социально ответственного бизнеса, подтверждает высокий уровень организации производства с учётом лучших мировых стандартов!».

ОАО «САН ИнБев» филиал в г. Волжский