Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5449 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

Одна из старейших пивоварен Европы - Browar Tenczynek, расположенная недалеко от Кракова, спустя 70 лет возобновила выпуск пива. Первое ...

1 Июнь 2015 | Просмотров 4107 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6793 | Комментарии

Волжские пивовары – чемпионы экономического рейтинга Волгоградской области

01 июня 2015г., г.Волжский - Филиал ОАО «САН ИнБев» в г. Волжский по итогам 2014 года занял первое место в Рейтинге предприятий и организаций Волгоградской области по уплате налогов в консолидированный бюджет региона за 2014 год.

Рейтинг был составлен областным Комитетом промышленности и торговли по результатам оценки ведущих предприятий региона. В качестве основных критериев оценки рассматривались, в частности, объем уплаченных налогов, численность персонала, зарплата, объем инвестиций, количество уплаченных налогов в расчете на 1 работника.

Первое место в рейтинге занял Волжский филиала ОАО «САН ИнБев». Волжские пивовары заплатили больше всех налогов в консолидированный бюджет Волгоградской области, причем как суммарно, так и в расчете на одного работника, опередив при этом более сотни других организаций Волгоградского региона.

В топ-10 рейтинга также вошли ОАО «Волжский трубный завод», Филиал ОАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС», ОАО «Волжский Оргсинтез», ОАО «Каустик» и другие предприятия.

Волжский филиал компании «САН ИнБев» уже третий раз подряд становится первым среди налогоплательщиков в региональный бюджет. По итогам 2012, 2013 годов предприятие также признавалось лидером по уплате налогов в консолидированный бюджет Волгоградской области: и по общей сумме, и в расчете на одного работника.

«Я горжусь тем, что коллектив нашего предприятия берёт не числом, а умением: высоким профессионализмом и эффективностью работы,– отметил исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – Лидерство в рейтинге отражает результат работы компании «САН ИнБев» в интересах развития региона, верность политике социально ответственного бизнеса, подтверждает высокий уровень организации производства с учётом лучших мировых стандартов!».

ОАО «САН ИнБев» филиал в г. Волжский